みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
想像してたよりずっと良い!!
全話読みました!
途中まで無料チャージで読んで、その後は購入して読みましたが、読後感がいい作品に出会えて満足です!!
小学生の子をもつ女性の葛藤や思いが上手に描かれていると思います。
軽々しくないのもいいですΣd(・∀・´)
主人公の選択がベストだったのかは分からないけれど、最後はみんなが幸せそうにしていたので、こちらまで幸せになれました^^by りぃ*ri-
いいな
若くなければ、恋愛してはいけないと言う決まりはありません。
40歳だから、子持ちだからって言う気持ちが揺れるのはわかります。お隣さん、いい感じ。上手くいくといいね(ハッピーエンドとは思いますが)。by 徹夜で漫画-
イケメンのお隣さん
お隣さんが引っ越して来た時は、怖そうな お兄さん達が溢れかえっていてエッって思いましたが、根は言い方ばかり良かったですね。主人公の子供が具合が悪くなった時の優しさは良かったです!
by maricyan-
こんなに自然と?男女関係なく隣の人と仲良くなれたらいいですけど、今のご時世難しいですよね。そして、元旦那は最低な人だと実感させてくれる隣人さん(笑)
by 0000そら0000-
珍しい
シングルマザーの恋愛漫画はこれまであまり見かけた事がなかったので新鮮で面白かった!お母さん(主人公)の子供第一な姿勢も共感が持てる。
by まおちゃん56-
怖そうなイケメンで、ましてや社長さんで、それプラス優しいなんて。
現実にはなかなか無いですよね。
お隣にそんな独身男性が引っ越してきたら、毎日ドキドキしちゃいます。
ゆうた君も凄くいい子で、まだ読み途中ですが、幸せなハッピーエンドになるといいなぁ。と思うお話です。by Thiha-
無料分あっというまに読んでしまいました。ヒロインがアラフォーというのがいいです。とても現実的な考え方なのも。お隣さんカッコよすぎで、続き楽しみです。
by bubuc-
かっこいい!!
シングルマザーの苦悩と努力。お隣さんが堅気でないように見えてもこんなに素敵でかっこよかったらときめいてしまう…
by R hiryu88-
ワケアリ?
大きな会社の社長が、シングルマザーが住むようなマンションに越してきたり、外国で住んでたわらには、親の温かさを知らなかったり、設定に??となることが多い
by コミコ201-
隣人は大切
そうそう、隣人って大事なんだよね。
ましてや、男性がいないと何かと不安。
そんなときに…まあ不安にはなる。
それにしても、笑ったときのカレの顔すんごく良い!
ギャップ萌えかなー!
だた、ヒロインにもう少し表情の豊かさが欲しい。by ブルームーンと青い月-