みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
まだまだ読み始めて間もないので、お隣に引っ越してきたいかつい系だけど礼儀正しいジェントルマンの素性が明かされていないのですが、子持ちシングルマザーに幸せになって欲しいので、どうか良い人で結ばれてくれる事を祈ってます。
by SNUN- 0
すごく良い
主人公が前向きなママで、とても癒されるし、応援したくなります。絵も綺麗で、お隣さんとの距離感もどんどん近づいていくと思うので、ドキドキです。
by エリザベートマチエール- 0
一人で子育てを頑張る主人公の前に現れたイケメン。ただかっこいいだけじゃなくって、ちゃんと人として魅力があるところにますます惹かれちゃう!
by mimimimi333- 0
あって欲しいこんな展開。と思えるくらい面白い。シングルマザーの家庭と仕事の両立の難しさが描かれてて職場の雰囲気もとても良さそうなのが羨ましい。現実はなかなかそうもいかない。
by みっちっちん- 0
シングルマザーの恋は一筋縄では行かないし、悲しくなる事件も多い。経済基盤が安定していないと、辛くなるね。
by あにもねーさん- 0
素敵な隣人
リアルな世界ではありえない!!!
こんなイケメンで理解してくれる男性が隣にいるなんて、漫画やドラマの世界ですよね?
相手の事を思いやれて優しくて強いヒーロー的な隣人。
羨ましすぎる!!!by mangocafe7- 0
シングルマザーとうことで応援してます。彼が何者か気になりますが、うまく行ってほしい!と応援してます。
by おやややかは- 0
毎日無料を楽しみながら読んでます♪絵のタッチが好きな作家さんなので読みやすかったです。シングルマザー…感情移入しちゃいますね…
by マシマロ8- 0
すき
リアリティあるし、こんな人いたら恋に落ちるだろなぁと。
ついつ読み進めて課金してしまいました。
ドラマ化とかしません?見たいですね。by ちぱぴよあん- 0
キュンキュン
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。お母さんでも恋することは大事!なんせ、浮気からの離婚ですしね。
by 茶々ー- 0