みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

結構リアルです!
    私もシングルなので、こーゆー素敵な出会いがあったらいいな、ないだろうな…と思いつつ楽しく読んでます。

シングルの人は共感できる内容だと思います。世の中のシングルの人がこんな感じだったら、こんな人と出会えたら、虐待なんておきないのになぁって感じながら読んでます。

by Mevius

イケメン☆

ママのお話に惹かれて読み始めました。リアルでとっても感情移入しやすい!お隣さんも子供が風邪の時にこんなに協力してくれるなんて感謝しかない!!これからも楽しみです!

おもしろい作品です。これから始まるストーリー展開に、期待して読んでいきたい作品です。楽しみが増えました。

カッコいい〜

吾妻さん、カッコ良すぎです。あんなお隣さんと毎日会えたら1日幸せな気分で過ごせそう。ぜひ、ドラマ化してほしいです。

by aaba

仕事と子育ての両立をしている理沙子を見て、お母さんは偉大だ…と感じました。
    女として、母として生きる理沙子を応援したいです。

気になるお隣さん

シングルマザーのおうちに越してきたお兄さん。舎弟の出入りにどきどきしつつ、優しいお兄さんに惹かれていて気になります。

えっとぉ〜。

シングルの母が恋をするのは良いと思う。でも、あくまでもお子さんファーストですが。それができない人はダメだと思う。個人的意見ですが。

漫画的展開だけど。

ママたちの願望が詰まってるような展開。
    手も金も出さず口だけ出す旦那さんより、こんなヒーローを夢見てしまいがち。
    ウキウキしながら楽しんでます。

きになります

まだ最初の方ですが、お話が気になります。ヤクザじゃないってことがわかってほっとしたのかな。このまま近づいていくんでしょうか

by jkyumi
全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全1,386件