みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
お隣さんの優しさ身に染みます‼️何て親切で優しいんでしょう。格好いいし性格もいいしそりゃ恋するでしょう‼️今後の展開わくわくします❗
by たてぃす-
作家さん買いです。
お隣さんがスパダリ感が凄くて、男の色気があって私の好みドンピシャです。
理沙子さんが、シングルで仕事も子育ても真面目に頑張っていて 応援したくなります。by ちゃーすけママ-
大変
子どもを持ち、かつシンママとして働くのはほんと大変。
真面目に子育てしてるから、いい人と会えて良かった。仕事だけじゃなく、学校の役員、子どもの習い事と、お母さんに共通する大変さに共感しました。by るのっち-
面白いです!!シンママでまだ子供も小さくて、隣にヤクザなんてホント恐怖でしかない!!でもイケメンだし、優しいし、、、無料分だけ読みましたが続きが気になり過ぎて課金です!
by シャカリキ7-
おもしろい作品です。これから始まるストーリー展開に、期待して読んでいきたい作品です。楽しみが増えました。
by よんくん-
カッコいい〜
吾妻さん、カッコ良すぎです。あんなお隣さんと毎日会えたら1日幸せな気分で過ごせそう。ぜひ、ドラマ化してほしいです。
by aaba-
気になるお隣さん
シングルマザーのおうちに越してきたお兄さん。舎弟の出入りにどきどきしつつ、優しいお兄さんに惹かれていて気になります。
by たまいぬ-
えっとぉ〜。
シングルの母が恋をするのは良いと思う。でも、あくまでもお子さんファーストですが。それができない人はダメだと思う。個人的意見ですが。
by かしょちゃん-
そんなにあっさり離婚笑
リアルなアラフォーの悩みとシンママの悩みが描かれてる。
時々、ん?って思うシーンもあるけど、お隣さんとの恋愛模様がおもしろい。
シンママじゃなくても、アラフォーじゃなくても、共感できるシーンがある。
頑張る人(漫画だけど)を見てると自分も頑張んなきゃと思える。
努力は報われるを描いた作品だと思う。by AmAy-
タイトルが気になって読ましたが、面白い❗怖いと思っていたお隣さんが実はとても優しくて主人公はだんだんこの人に惹かれていくんだろう。続きが気になります。
by たっくぞう-