みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
母親だからと、恋を躊躇って、お隣さんからの告白を断わったのに、ヤキモチを焼いたり、舞い上がったり、友達に相談しまくって、あんまりこの主人公のキャラ好きになれないなぁ~。
by motchi-
子持ちでもときめく。
お子さんがいてもこんなステキな隣人がいたら
わくわくそわそわしてしまう(笑)
子供も素直で可愛く育って、
お母さんしながら働くなんて
すごいバイタリティです。
そんな彼女は幸せになってもらいたいです。by マムぽー-
世間のシンママはこんな感じで本当に頑張ってる。
ダメな男よりずっと強く生きてる。
だからこういう出会いがあれば全然恋してもいいと思う!子供もいいって言ってるし!
幸せになるべき!by sora.star-
吾妻さんかっこいい!
理沙子さんも誰にも頼らずシングルマザーで一生懸命に裕太くんを育てている。吾妻さんが隣に引越ししてきて裕太くんと仲良くなり理沙子さんと良い関係になって行くんだろうな〜
by ジョンこ-
母でもっていうから
なんか子供放置とかしてんのかなーと思ったけどすごく立派なお母さんで偉い。
全部は読めてはないけど、相手の男性もしっかりしてそうだし、なんでしょう大人の恋という感じでいいです。
とくに甘ったるい感じもないし読みやすい。
絵もいいですよね。by rei1198-
できすぎた話だなぁ
こんなに何もかも上手く行くことないんじゃないかなぁ。あらすじを読んでるような気分になる。キャラが立ってない。我妻さん、紳士です。ヤクザ要素ゼロなんだなー。
by モジャくん-
35話まで無料で読ませていただきました。ヒロインがようやく想いを伝えて両思いを確認して二人きりの時間をこれから過ごそうとするところまで無料でした。次が気になるので課金しなければなりません。
by ダメ恋はまる-
素敵な大人の恋
こんな出会いがあったら素敵ですね。深夜枠でドラマ化されて欲しいです(ゴールデン枠だと何か幼稚な俳優とか使われそう、笑)お互いに惹かれあって、でも大切なものを守るためお互いに歩み寄り理解者であろうとする。大人の素敵な恋ですね。
by SEA556-
年齢を問わない恋愛がお好きな方に
母親になると恋愛してはいけないと
思うものですが、
そうした気持ちに反して
恋は突然落ちてしまうものと
思わせる作品でした。by xix-
漫画なので
もう少し現実離れしててもよかったかなと。
主人公結局子供が留学するまでずっとシングルだったってことですよね
あまりにもザ日本人って感じで漫画にしては堅いかなーby アサゾー-