みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
母だけど
母になると毎日バタバタで、自分の時間もほぼ無いし楽しみといったら美味しいものを食べるとか好きなドラマ観るとかくらいなので、もしこんな素敵な隣人がいたらキュンキュンできるんだろうなぁと♪
by sky7-
女性にとって、1人で子育てをするのはつらすぎる。やっぱり頼れる、甘えられる人にそばにいてほしいもの。うまくいってほしい!
by 陽春-
そんな良いお隣さんとの巡り合わせが羨ましいです。主人公は一生懸命生きてるお母さんで、そんな人だからこのストーリーも受け入れられるという気になりました!
by んててて-
なかなか!
サラッとうわべ的で同じような漫画はあるけど、これは、じっくりというか、きちんと描いてる漫画のような気がします。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
とてもいい
大人になっても、母になっても恋を出来る素敵なお話でした。なかなか先に進むのは難しいけど、主人公を応援したくなるお話でした。
by しゅばちん-
共感
母だからすごく共感できることがたくさんあって一気に読んでしまいました!
エロだけじゃないちゃんと作り込まれた漫画!好きです!by まんががんま-
無料を読みました。息子のゆうた君がめちゃめちゃいい子〜アガツマさんにママを守ってあげてなんてなこなか言えないことだと思う。それぐらいステキな人なんだなと…本音を言い合えてお付き合いまで行けて良かった。
by きむきー-
隣に引っ越して来た人が良い人で良かった!そんな事あったらいいですね
子どもの事大切に考える2人がとってもいいby れーも-
リアルと憧れ
親と母との二刀流を『出来る 出来ない』じゃなく『望む 望んではいけない』な所も 読み手の心を掴む要因かも。リアルな所も共感がもてるのだろう。
by 南南西-
いいけど
いいけど、なぜ男性がこの女性に惹かれたのかは書いてあるけど、葛藤がない。なんかそれがうまく行き過ぎダロウ感につながってるきがする。読むけど。
by LaLa66-