みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
楽しみ
漫画のタイトルが気になり、読んでみようと思いました。
今後の展開がどうなっていくのかどうか楽しみです。by 抹茶娘-
共感
母親として頑張っている姿に共感します。まだ最初の10話くらいですが、この先に恋愛などもからんでくるのかな?楽しみです!
by しおそらみ-
ありがちだけど
作者さん好きだし、絵もいいし、ストーリーもきになるものでした。まだ無料なので、これから気になります。
by てるかり-
アラフォーシングルマザーの主人公が仕事に子育てに奮闘している姿はとても応援したくなります。我妻さんは謎多き人ですがとても良い人なのが伝わります。こんな出会い、しかもこんな良い人…現実ではなかなかあり得ないと思いますが、とっつきやすく、読みやすく感じます。
by ゆき匿名希望-
第一印象が悪いと、少し良い面見るとギャップで好感度が上がりますよね。この子どもが素直で健気で可愛い!
by みなみかな-
面白い!
シングルマザーに勇気を与える内容だと思います!子育ても仕事も頑張ってたら、自分を見てくれる人って現れますよね!
幸せになりますように……by 902534-
シングルマザーで必死に健気に働きながら子育てに奮闘する姿はとてもリアルを裕太くんもかわいい。お隣さんの亮さんがとてもスマートにかっこよく優しい。お互い惹かれ合ってるけど一歩を踏み出せないママがどう進んでいくか楽しんでます。
by スパイスレモン-
解るわ〜笑
自分の気持ちは二の次になるよねー
でも子供ってホントよく見てるんだなって
親が子供を育ててるつもりでも子供に親として育てて貰ってる感じだと思うby にゃごつき-
シングルマザーが、頑張って仕事して育児していて、応援したくなります。恋してもいいし、結婚してもいいよ。って言ってあげたいです。
by むむ0831-
想像しにくい
激甘系彼氏系。40からの恋って正直あんまり考えられないんだけど、がんばりやさんの心の支えはこうして見つかるのかなってイメージはしやすい。
by みずず-