みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
大人の恋いいですねー。さぐりさぐりなところがまたリアルで良きです。ゆうたくんも可愛らしいし。絵も綺麗です。
by きよみそ-
羨ましい展開
シングルマザーで可愛い息子と生活している中、怪しい人が隣に越して来た。少しずつ会う機会も増え、子供も懐いて来て、好意を感じる態度なイケメン。
もう羨ましすぎる展開です。
自分と重ねてみちゃう。シングルマザーなわけでは無いけど。by たまこ.4-
ありがち?
シングルマザーと訳あり系男?子なら、ありがちなシチュですが、アラフォーとなると余りない作品かな、と
ただアラフォーには見えないです(笑)by きのこのアヒージョ-
ついつい読んで
紳士なあがつまさんに惹かれていく彼女。とっても素敵でついつい先読みしてしまいたくなる作品。子どもにも優しい男性ほんっとに素敵💓
by ととととととー-
ワーママの恋、深いなーと思いました!
自分ひとりの気持ちだけで動けないもやもやですね。仕事を頑張ってる設定も良いです。by もちゃこみ-
6年前にシングルマザーとなった。仕事と育児に追われて慌ただしい毎日を過ごしながらも、息子の笑顔に癒される日々。そんなある日、暮らすマンションの隣室に、一人の男が引っ越してくる。
強面だけど、素敵な人。
こんな出会いあるのかなーby きょん1-
素敵!
お隣さんがあんなにイケメンで優しかったら、3秒ぐらいで恋に落ちます笑 やっぱりいくつになっても素直が大事だなぁとマンガからも学びがあります、
ヒロインには幸せになってほしい〜!!
まだ読んでいる途中なのですが理沙子さんきは本当に幸せになってほしい!!!
現実にこんな親切なお隣さんいたら恋に落ちてしまいますby あや☆🎶-
☓1子持ち。
お隣さんに怪しげでかっこいい男性が引っ越してきて‥
暖かく見守れる!
子供メインに考えすぎるからもっと欲張っていいのに!by 読漁中-
絵が好き
絵がきれいで好きです。ストーリーは、母親で簡単に恋愛成就しないよ、そんなイケメンと、と思いますが、楽しく読めます。
by ヘクティク-