みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
シングルマザーで頑張っている理沙子は応援したくなります。子供の病気と大事な仕事…板ばさみになるのは仕方ない。生活かかってますから。
あまり親しくなっていない段階で子供を預けるのは理解できないけど、シングルなら恋愛したっていいんです!!by 花ごよみ-
吾妻さんが何者かはまだわからないけど、順調に2人が結ばれればいいな〜と思いながら読んでました。ハッピーエンドを期待します。
by はらぺこちゃん000-
続きが気になるー‼️
ここまで他人に対して見返りを求めず
ただただ純粋に『力になりたい❗助けたい❗』と思って行動に移すってスゴイなぁ~✴️
続きが早く読みたい‼️by B'z♡愛mama-
イケメン
強面のお隣さんとの久しぶりのドキドキ。
子育てに恋に、主人公のママさんが笑顔で幸せになれれはいいなぁ~!by シマウマしまこ-
ちゃんと
無料だったのでよみはじめましたが、よくある子どもをほっておいて恋愛にいくのではなく、自然と子どもと一緒に受け入れてくれる人に会った感じでいいです!
by ちいちむむ-
シングルマザーの怒涛の展開でのラブストーリーですか。応援したくなるっていう声が多いですが、どうなのかなぁと思います。
by あーちゃん0730-
シングルマザーあるあるですね。もう少し出会いに工夫があると面白いのに。とりあえず無料分は読みますね。
by atton-
無料分
はじめを読みました。だんだんヒロインが男性に惹かれていく様子にキュンキュンします。ストーリーは波瀾万丈あるのでしょうが応援したくなりますね。
by レアンマ-
漫画でしか味わえないようなストーリーですね。イケメン金持ちがとなりに越してきて、まさかの、自分に優しいとか恋しかできないでしょ。読んでて思わず羨ましくなっちゃう感じ!
by おきょーーーん-
母子設定がやけにリアル
リアル過ぎて子供が心配になってしまうという笑母でも恋はしていいけど、リアル過ぎて真剣に考えてしまって恋愛を楽しめるかはひと次第。
by 刃先には目がない-