みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
応援したくなる
シンママの主人公なので、同じママとして共感できます。子育ていちばん、でもこれから恋愛も始まるのかなぁと期待してます。同じママさんたちにおすすめです。
by はじめて読者- 0
なかなか
40代の恋愛漫画ってなかなかないから、どんな感じかなーと読んでみたけど、絵が丁寧で綺麗だし、ストーリーも丁寧だし、会話も自然でリアルだし、これから先、楽しみ!
by きなこオーレ- 0
恋愛漫画だけど、ベタな感じじゃなく大人の漫画って感じ。
主人公が自分だけでなく子供優先しているところが良いby はしもとるる- 0
ハッピーエンド希望!
主人公が真面目で少し頑固気味?なキャラクターで、共感しながらもやきもきもどかしい。
頑張るシングルマザー、応援したくなります。by Beechan- 0
凄く良かった
テーマが凄く良かったです。
虐げられる令嬢とか転生してどーのこーのとか
溺愛うんたらがとにかく多いので!
絵も読みやすかったですby チョコミルクk- 0
お隣さんイケメンすぎ
シングルで仕事も子育も頑張る理沙子。ある日怪しげな人が隣に引っ越してきたけど、一見そっちの道の人と思いきや、イケメンだし、何より優しい!
なんだかすごく理沙子たちを気にかけている感じだけど、吾妻さんはどうしてこんなによくしてくれるんだろう。
なんとなくお互い惹かれ始めてる感じですね!
先が気になります。by わくわくパンだ- 0
展開どうなる?
主人公はちょっと自分に自信なさ過ぎ。
大体、息子が産まれて1歳で浮気する旦那って、どう考えても主人公のせいではないでしょ。
どう考えても元旦那がひとで無し。
子供の事、って言うけど、子供の意見きいて、じゃあ。そんなことでウジウジしないで。by Abeille- 0
お隣さんが強面なのにイケメン過ぎます。ちょっと試しに読もうと思ったらはまってました。明日のチャージまで楽しみにしてます。
by ルるる- 0
闇はあるのかな?
シングルマザーの理沙子さんの心配、ドキドキ、葛藤、リアルで楽しく読んでます。お隣さんになった吾妻さんが、完璧すぎて、そんな人いる?とツッコミいれたくなりますが。。
by ことぶ- 0
シングルマザーで可愛いゆうたくんが居て隣でも守ってくれる人って素敵だなあ。これから先どうなっていくのか、楽しみで次回が待ち遠しい。
by Pony- 0