みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
ミステリアスな我妻さん気になりますね。そして、がんばるママ応援したいし、恋の発展も期待してます。続き楽しみ
by やぎ~- 0
母でも恋していいんです!!乙女になっていいんです!!\(^o^)/こんなラブストーリーありえないけどドキドキします!、
by かはひに- 1
隣に引っ越ししてきた彼が、またメチャクチャかっこいい!カッコよすぎます。
今まで、パパの役もひとりでやってきて、急に優しい声をかけてこられたら、ほんわかした気持ちになってきちゃいますよね。by きゆー太郎- 0
主人公はシングルマザーでかわいい男の子を育てるママ。仕事も頑張ってるワーキングママだから毎日大忙しだけど息子はいい子だし毎日がんばってます。お隣に引っ越してきた人はこわめの人だけど優しくて気を使ってくれる頼もしい人。
息子の熱でお近づきになり未来のパパになるのか楽しみですby にしにしありあり- 1
母は女です。
母も女なんです!
人にときめくのはいいことだと思います。子供、自分、相手にとって最良の付き合い方ができれば周りはそっと見守るのが1番です。by ごんごんりんご- 0
誰かを頼っても良いよ
はじまりがいろいろとあったので、この先どうなるんだろうって思っだけど、良い展開になっていきそうな感じでほっとしました。
by pたqん- 0
シンママが恋をする話。隣に引っ越してきた人はコワモテでヤバい人かと思ったけど、だんだん印象が変わってきて惹かれていく。シンママでがんばってるところに支えてくれる人がいてかっこよかったらなおさら好きになっちゃうと思う
by もももも5- 1
キャラが魅力的
ヒーローが渋くてとてもかっこいいです。
内面的にも包容力があって思わず胸キュンしてしまいました!
これから二人は恋に落ちていくんでしょうか…。
関係性をこれからも見守っていきたいです。by 匿名希望9999- 0
楽しみです。
頑張ってるママに幸せを!!!
この先が楽しみです。
働きながら頑張ってるママをみて子供の健気さが
なんともです…by オッコちゃん- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0