みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
続きが気になる…。課金したのにまだ続きが配信されてないなんて(T_T)我妻さんが何者なのか気になる。シングルの友達にも勧めたら逆に現実みれなくなってました笑
by ぁぉい- 1
お隣さんイケメンすぎ♡
コワモテの手下達を引き連れたカシラみたいな人が隣に引っ越してきて、、、でもその人は実はとても優しくて♡ドキドキ早く続きが見たい!
by あゆたん☆- 0
素敵
リアリティーのある親子の日常にいきなり非日常の人達が現れ運命的な出会い感が凄く出ていてみていてキュンキュンしましたー!
by こちち- 0
ハッピーエンド希望
配信されている分は読んでしまったので続きが気になります。頑張るシングルマザーとイケメン社長(今のところ業種は謎)のお話。作者さんは子育てされている方なんですかね?エルマークが凄くリアルでした。
by きんめだい☆- 1
働くお母さん
ありでしょ!ありあり、実際とのギャップあるかもだけど見ていてとたても共感できるなぁ〜。恋はしたいですよね、ただ優先順位かわるよね。この先どーなるのか楽しみです。
by はなろく- 1
ヒロインの子供さんが、ものすごく可愛らしい雰囲気を醸し出しているような気がして、なんだか癒されました。
by 存在と時間- 0
恋
広告を見て気になり読み始めました。
シングルマザーで頑張るママ!息子もとても素直で思いやりのある子で、読んでて応援したくなります。お隣の強面だけどとても紳士的な所が素敵です。恋に発展しそうな予感が楽しみです。by *あす*- 1
強面だけど、実は良い人そうです。これから恋に落ちていくのか楽しみです。ママ頑張ってるので応援してます。
by まるるんるんるん2- 0
カッコいい
隣の人がイケメンで優しくて困ってる時に助けてくれて、こんな人が隣にすんでたら好きになっちゃいますね!
by ねね03- 0
めっちゃいい
最初ファンでドキドキしましたが、展開があるたびになんか、きゅんきゅんします。続きが気になってどんどん課金しちゃいました。次の話が楽しみです。
by まきろんこ- 1