みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
アラフォーにオススメの大人女子にピッタリな漫画です!なかなか進展はないのですがキュンキュンします!ドラマ化希望します!
by マンガ女子- 0
とくに感想なし
無料だったので読んでみましたが、とくに感想なしです。絵も話もそんなに好きじゃないな。もう続きはいいかなという感じ…
by ⭐︎チョコ⭐︎- 2
こんなお隣りさんなら嬉しい
シングルマザーになって日々忙しく仕事に育児に追われてる主人公のお隣理越してきた、一見ヤクザ!?
みたいな集団だったけど、とっても親切だし子供にも優しく接してくれて、こりや嬉しいしトキメイちゃうでしょ!!!
ほんとにそんな出逢いがあったら良いよな〜って思ってしまった。
あり得ない…と思いつつも、そんな希望を持ってしまって引き込まれました!by じんごろー- 1
なんだかキュンキュンしてしまう素敵なお話です。
自分の状況だとかに悲観してしまう方には励みになる内容なのではないでしょうか?by meeesa- 0
マイナスからの…
イメージマイナスからの良いところ見て、ポイント上がる!という王道ですが、ワーママってところが共感できます。他とは違う気がします。展開気になります!
推せる!
いやぁ〜話の展開といい絵といい好みすぎて推せる。リアリティさもいいとこいい線いってて応援したくなる感じ
by 誠優- 0
タイトルだけみると漫画っぽい感じを想像しましたが結構設定とかがリアルで、つい子供を持つ母として共感してしまいました笑 りさこさんに幸せになってほしい〜!!!
by rimaruuu- 0
こんな
こんな人いたらなって持った、シングルマザーも共感できた。色々大変だし、お金は稼がないといけないし、でも、なかなか、休めないのも現実かも、給料減るから、
by ゆな0212- 0
広告から気になって読み始めました。
お隣さんの正体が気になりますが、アラフォーシンママで頑張ってる人に勇気を与えるような漫画で面白いです。
読んでるとタイトルの「いいですか」に「良いです!」と答えてしまいたくなります!by おおさや- 0
続きが気になります
おすすめされたので、まずは無料分を読み始めました。作画もキレイ目だし登場人物像もしっかりしているので続きが気になる作品の一つです。
by かまくらはんぺん- 0