みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
気になる
まずはタイトルが気になってきました。ヒロインがこれからどうなるのか、とてもキレイなタッチの絵もいい感じですね。
by けーたんさん- 0
なかなかテンポ良くは進んではいるけれど、無料で読めるところまででは盛り上がりがなくちょっと残念な感じです。
by ぽりっこ- 0
自身と通じるもの
主人公と自分が通じる。私は2人のシングルマザー。まだ自分が恋愛できる時が来るのかなと思いつつ、子供と3人の暮らしに必死で幸せ感じてるし、他人が入って殺されたって事件もあるし、私は恋愛とは無縁で生きて行くんだろうなふと思う。このマンガみたいに側に寄ってきてくれるイケメン男性いたら素敵すぎるけど。。
by みらいぞら- 1
絵が綺麗!男性も女性も麗しいかんじ。
ヤクザっぽいイケメンなお隣さんだけど、本当はどうなんだろう。気になるとこで無理終了。by まっつゃ- 0
小っ恥ずかしい
大人の恋愛、羨ましいやら小っ恥ずかしいやら。
こんな事ある訳ないと分かっているのにみてしまう。上手いこと行き過ぎだけどもう少し工夫して韓国ドラマにしてほしい。by ちゃくらさん- 0
まだ無料分のみですが面白そうです。
怖そうなお隣さんとシングルマザーとの恋のお話で無料分だけだと続きが気になるところで終わってしまいました。
ポイント貯めて読みたいです。by ZZZ17- 0
進展が遅くじれったくも感じるんだけど、面白いかな?シングルマザーの恋模様は真新しい感じで。続き気になります。
by にゃんにゃんちー- 0
いいんです!
恋してもいいんです!
りさこさんの状況なら恋しちゃって当然だと思います。40歳ってホントに絶妙な年齢。女としては見せ方によっては若く見られることもあるし、若き頃の思い出も残ってて、恋愛脳もないわけではない。でもその反面、生理不順とか更年期とか始まったり、女性としての曲がり角なのです。(自分のことや)
不安になることも多い時期にそばにいてくれる男性がいることはとても良いことだと思います。
ゆうたくんが7歳にしてはできすぎている(息子と比較)のがマンガですが、こんなに後押しされて断るのか!?かんがえちゃう気持ちは分かりますが…りさこさんには幸せになってもらいたいなぁ。
いや、なると思うけど!最後まで課金して見守ります!!by わかめふりかけ- 0
第一印象悪いとその後のギャップが良いですよね!
強面だけど、子供にもやさしくて頼り甲斐があるなんて最後なお隣さん。
続きが気になります!by みみくりー- 0
いいですよ。
母だって恋して良いのです。子どものことを蔑ろにする人とはダメだけど、子どもも一緒に大切にされたら、気を許しちゃうよねー。
by ぼうしすきー- 0