みんなのレビューと感想「蟲愛づる姫君の結婚 ~後宮はぐれ姫の蠱毒と謎解き婚姻譚~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.8 評価:3.8 270件
評価1 4% 10
51 - 60件目/全84件

ありゃ!

ネタバレ レビューを表示する

末娘で変わり者の主人公。
    姉たちに嫌われ、蔑まされていた。
    とうとう嫁入りの話がやってきて、お城を出る事に。
    嫁ぎ先でも、夫の妹たちにいじめられるけど、我関せず。
    そんな中、毒盛られちゃったよ!
    でも、蟲師である主人公に毒は効かないから、王様だけが…!

by je.

ヤバい、面白い

最初は蟲毒とかおどろおどろしいなあとか思っていたけど、変わってはいるけど姫君はとてもまっすぐで正義感の強い人だとわかってきました。

薬と毒、正気と狂気は表裏一体。
    愛憎も表裏一体。
    どちらが正しいとか、一面だけでは語れないということをこの作品を読むと感じます。

面白くなってきた所で無料が終わりだー!
    そして高いのが残念!

慣れてくると蛇も蛙も蜘蛛も蛾もみんな可愛い、かも?

続きが読みたいです。

蟲がいっぱい

ネタバレ レビューを表示する

蟲の毒を、蟲同士掛け合わせて薬を作る主人公。危ない目に遭った人を
    み蟲毒から作った薬で救い出す。薬が想像するだけでまずそうですが、
    奇跡のように効くのは、お見事、さすがの薬師です。

お互いに何を思うでもなく自然にいられる関係性に憧れる。相手に期待なんてせずにただただその場に存在する。それが幸せだと思う

Good👍

表紙を見てキレイだなと思って読んでみたら。
    面白かった。変わり者のお姫様が、普通に、かわいい
    毒ってのが良い。

by maiki

ギフト

面白い!ギフト券でなんとなく読みはじめました。婚姻を結んだ王との関係が今後どうなるか、、なんか企んでそうなのよねぇ。義理の母も可愛いキャラ!

毒も薬も姫次第

凄く、凄く面白くて、今一番推し作品
    虐めたり、しいたげられたりするものの、モノともしない強い気持ちの姫。と思ったけど、ナイーブな気持ちも語られ 何しろ読みたくなる。

蟲きらい〜 笑

ネタバレ レビューを表示する

蟲は大きらいですが、絵がかわいいのと、ヒロインの好き嫌いのとてもはっきりした性格が面白くて読んでいます。

好みが別れるかも

彼女は賢い。
    毒を愛し、毒を選んで生きていっています。
    他人がどう言おうと関係ない。嫌なものは嫌と言えるのは 素晴らしい。
    ただ、足がたくさんある虫さんが出てくるので、好みは別れそうです。

人の毒まで愛せるのだから、傑物でしょう。
    美しさが伴わないとダメらしいですが。

蠱師

蠱師というのをはじめて知りました。毒にも薬にもなるのか、
    変わったお妃さまだけど信念がありとてもかっこいい。王さまとあいそう

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー