みんなのレビューと感想「蟲愛づる姫君の結婚 ~後宮はぐれ姫の蠱毒と謎解き婚姻譚~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 37話まで配信中(70~79pt / 話)
絵でも蜘蛛は怖い😱無料券に惹かれて読みました。虫は苦手だし外国物なので名前も読み辛いんですが何故か?続きが気になる。読み続けたいです。
by 匿名トクコ- 2
面白そうです
かなりマニアックなぶっ飛んだキャラ達ですが、これからどんな展開があるのか、とっても楽しみでワクワクします。
by ビビビビビット- 1
主人公に一本の筋が通っているのが見ていて気持ちが良い。推理には思い込みと甘さがあるけれど、それ込みで可愛らしい主人公が好き。
by まるるるるる3- 0
新感覚
今までのヒロインにない蟲師という肩書き!!笑笑ヒロインとは思えないようなおどろおどろしい雰囲気を身に纏った美少女!
by らちょちょ- 0
原作を読んでいるので
原作を読破してからのマンガなので、イメージができあがっていて、ちょっと違うかな、と思ってしまいました。もう少し、落ち着いた作画の方がイメージには合いました。
by せるふあいらび- 0
ちゅ
中華後宮ファンタジーは数あれど、蟲毒と謎解きを掛け合わせた中華後宮ファンタジーがこの世にあるとはおどろき。
by ケニアケニアケニア- 2
虫は苦手ですが、蠱毒は違う作品で見て知ったこともあり、蠱毒を愛するなんてもうヤバい奴じゃん!とわくわくしながら読み始めました。
たしかに性格に難有りな主人公ですが、はっきり物言うキャラは好きなので、面白く読み進めています。by ゆゆゆ大好き- 1
イカれ姫最高です
蟲師のヒロインが一番イカれてると思いきや、回りがサイコパスすぎる。なんだか伏線回収しつつあるなとはおもうけど、ずっと楽しく蟲毒を作り続けてほしい。時々絵が荒くなるのが残念。
by Ysh- 0
主人公の性格に難ありという感じですが。。。
実際にいたらイヤなタイプですが、フィクションで読むには面白いです。by さらりんぱぱ- 0
Twitterで漫画のサンプルが流れてきて読みました。そこで絵柄もきれいだし、蟲がメインの漫画もめずらしかったし、話も面白かったのでたまってるポイントで読もうと探しました。
by hinamizawa- 0