みんなのレビューと感想「蟲愛づる姫君の結婚 ~後宮はぐれ姫の蠱毒と謎解き婚姻譚~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 37話まで配信中(70~79pt / 話)
ギフト券が届いたので。これは好き嫌いが激しい漫画だなというのが最初に思った事。性格に難ありで毒虫好きなんて、どんな設定。お付きの子も癖ありますね。面白いけど、漢字が難しくてすんなり読めない、これは私の教養の問題かな。怖いもの見たさで読んでしまいそう。
by ボンボン・ショコラ- 1
聡明で可愛らしい姫君と魅力的な面々!
若くても聡明で物事の本質をとらえる姫君がとても可愛く、彼女を支える側付きや女帝も心が通っていて魅力的です!そしてなにより姫君が愛らしい……!
ギフト券とタイトルに惹かれて無料分を読みましたが、続きも楽しみです。隣国のキャラ達もクセがありそうで面白いです!by ゆりあゆ- 2
虫が苦手な人はムリかと…
ギフト券プレゼントがあったのと絵が可愛かったので、これも作品との出会いかと読みましたが、虫がウジャウジャとしてるのが何とも苦手でした。
by clovery- 0
キモい!
毒虫を扱う皇女、それも多くの毒虫と掛け合わせ勝ち残った最強の何とか(漢字が難しい💦)虫を愛する15歳の17番目の皇女
あまりにも奇想天外な展開に引いてしまう
他のレビューにもある様に、読みながらムズムズする😨by Yawayawa- 0
絵でも蜘蛛は怖い😱無料券に惹かれて読みました。虫は苦手だし外国物なので名前も読み辛いんですが何故か?続きが気になる。読み続けたいです。
by 匿名トクコ- 2
面白そうです
かなりマニアックなぶっ飛んだキャラ達ですが、これからどんな展開があるのか、とっても楽しみでワクワクします。
by ビビビビビット- 1
主人公に一本の筋が通っているのが見ていて気持ちが良い。推理には思い込みと甘さがあるけれど、それ込みで可愛らしい主人公が好き。
by まるるるるる3- 0
新感覚
今までのヒロインにない蟲師という肩書き!!笑笑ヒロインとは思えないようなおどろおどろしい雰囲気を身に纏った美少女!
by らちょちょ- 0
原作を読んでいるので
原作を読破してからのマンガなので、イメージができあがっていて、ちょっと違うかな、と思ってしまいました。もう少し、落ち着いた作画の方がイメージには合いました。
by せるふあいらび- 0
ちゅ
中華後宮ファンタジーは数あれど、蟲毒と謎解きを掛け合わせた中華後宮ファンタジーがこの世にあるとはおどろき。
by ケニアケニアケニア- 2