みんなのレビューと感想「大阪マダム、後宮妃になる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.0 さすが大阪ポジティブで人情味のある関西人。
 どんな時にも無敵な発想力で困難を乗り越えられる。
 ありそうで、無かった話。
 楽しみですby rikaりん-

0 0

4.0 コッテコテ生粋の関東人にも分かりやすいコッテコテの関西人。今どき若い子でいる?と思いつつも図々しい程の真っ直ぐさで突き進んでいく様は気持ちいい。素直に応援したくなる。 by なつとむぎ-

0 0

4.0 面白い面白くてどんどん読み進めてしまいました。
 大阪からの転生、面白いです!
 これからどうなるか続きを読むのが楽しみです!by ととすすととすす-

0 0

4.0 異世界で大阪のおばちゃんて😊懐かしいですねカーネルサンダーの道頓堀事件😊私が小学生の頃にあって今回阪神優勝🏆したからまた再燃するかとおもったくらいがマンガで再現してる🤣
 大阪のおばちゃんパワーが炸裂で后達をとりもつのがうまい‼️続きがたのしみで😊by 鞍馬天狗おかみ-

0 0

4.0 元気なヒロインです。大阪のノリってあまりよくわからないけど、こんな感じなんだーと納得。ヒロインはまさしく大阪のオカンと言った感じでもどんな相談にもスカッと答えてくれそう。 by 紅木蓮-

0 0

4.0 本当に大阪の人ならどこでも,誰でもずうずうしく行けるのは納得してしまいます。本当に大阪の粉物が世界共通?に受けるのが,まあこのお話の肝なんだなと思います by サブの助け-

0 0

4.0 おかん!大阪マダムというか、大阪のおかんという雰囲気。
 懐っこくてグイグイいく、おせっかいだけど面倒見が良くて人情肌。温かみのある主人公。

大阪人はどの世界でも生きていけそうな気がするとても前向きなお話に感じる。by chiiz-

0 0

4.0 コテコテの大阪弁!転生モノはよくあるものの、大阪弁を話すなんて面白すぎます。そして道頓堀にタコパ!地元大阪がユニークに描かれていて続きがとても黄になります! by hana33hana33-

0 0

4.0 このストーリーの中でも上げられているが、道頓堀で沈んだカーネルサンダースは引き上げられてないのでしょうか。 by コミすき-

0 0

4.0 斬新w斬新な切り口で、話の内容も面白いです。大阪のおばちゃんが可愛くなってるので、ノンストレスで読むことができます。 by たくやんや-