みんなのレビューと感想「復讐ON AIR」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

途中までは
面白かったんですが、黒幕の存在が明らかになりはじめてから長くなりそうだなと思ってやめてしまいました。ちょっともったいない。
by とろまさ-
なんか、、、
よくある復習系に比べて生るいというか、、、大切な身内が殺されてそれでいいの?って思いながら読んでました
by 白米はコシヒカリ派-
展開が単調かも
展開が単調かもしれない?筋立てが分かり易いが、そんなんあるのか?これで終わったら、すぐ終わってしまいそう。
by 雲霧へちま-
とてつもなく良いこの妹がとにかく可哀相。早く真相を解明して欲しい。一体犯人は誰?すぐに解決するとおもいきや意外と長くなりそう・・
by しろねこひつじさん-
話の進みは遅いかな
最愛の妹が集団暴行され自殺をしてしまいその復讐のために姉が立ち上がる話。1話1話は短いと思わないのですが、その割に話があまり進んでいないような…無料分の先は買わないかなぁ。
by ゆーこ、-
表紙みて面白そうって思ったけど、中身みて期待はずれとゆうか私の好みじゃなかったからちょっとざんねんですー
by あさっ子-
広告から。最初から、ちょっと怖い始まりで、読み進めたら謎が解けるのだろうけど、買うほどではないかなぁととどまってます。
by たまなかし-
能力のないやつの逆恨み。妹が本当にかわいそう。主人公の苦しみがつらい。黒幕が誰なのか、続きが気になる。
by ゆなきち1986-
まだ2話しか読んでませんが、続きがきになります。課金しようか悩んじゃってます。みなさんのレビュー参考にしようかな。
by さとみいぶちゃびび-
無料分のみでの感想ですが、妬んだ相手の大切な家族を傷つけるのはどうなのかと。
その結果が悲しすぎるので星3つですby 匿名ちゃんちゃん-