みんなのレビューと感想「復讐ON AIR」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐ON AIR

止まらない

一度読み出したら、止まらなくなります。
    結末が気になるし、悪いことをした人を罰して欲しくなります。
    しかし自分が有名になる為に、本当にこんなことするのでしょうか?
    芸能界とはこういう所なのでしょうか?
    疑問です。

実際の

テレビ業界にもありそう(笑)今まで出てた人がだんだん見かけなくなるとかよくあることですよね、芸能人の裏の顔的な雑誌とかもあるし復讐とまではいかなくてもこういうじょうほうやたいなのは実際に居そうだなって思いました

よくあるかな

よくある復讐作品です。
    なんか何処かで見たなーと思ってしまった。
    やはり復讐作品は面白いものもありますが、似たりよったりになってしまうかな

心がズタズタにされ続けても…
    それでも、妹さんのために頑張り続けるお姉さん。

ハラハラドキドキ。
    ハッピーエンドになりますように。

芸能界社会は、色々と事務所や人間関係が複雑そうで、進んで中を見る気はしないのだが、この話に近い様なケースはあるのかもしれない。
    復讐といっても、次々と謎が出てきていて、どこまで行くんだろうかと思う。

なかなかエグい業界の闇です。
    こういうことってよくありそうだなーと一般人は妄想してしまいます。
    しかし、犯罪者になってでもやることですかね?

まだ数話しか読んでないけど
    絵が濃深い上に、吹き出しや効果音やらがやたら多くてゴチャゴチャしつこいカンジがする
    てのが第一印象。
    内容的には、オーバーすぎてマンガくさいところはあるが…まぁ先を読んでみてもいいかな

by 0047

無料の試し読みを読みました。

絵が少しクドい感じがしたので、あまり好みではなかったですがストーリーは面白かったです。

世の中にはクソみたいな男がいますね

うーん…

まだ途中までしか読んでないんですが、
    かなり以前から自殺者の名前を生放送のニュースで読み上げたりしませんし、なんだかリアリティに欠けるコマが多くてビミョーに感情移入出来ないでいます。

切ない

美人アナウンサーが妹の死によって落ちてしまったけど、あるひとから妹は自殺ではないことを知り妹をあんなめにあわせたやつらに仕返しを、してやる話がはじめで内容はせつないけど悪いことしたやつはやられるべきだと思いました