みんなのレビューと感想「復讐ON AIR」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妹さんの事情とか、読んでいて凄く辛くなってきました。復讐にしても別の視点でよく考えないと自分も傷つけてしまう。
by こうかん-
なにがなんだか
結局誰が黒幕なの?と毎回おもえるストーリーです(^_^;)
復讐したくても
そのうち疲れ果てるのは自分です-
んー
すごく、面白かったです。ちょっと苦手な人もいるかもですが結構あっという間に最後まで読んでしまいました。
by 湿布マシン-
アイドル
アイドル…私が子供の頃とかなり変わりましたが、やはり清純なイメージは外せませんね。
今も昔も、しのぎを削っているでしょうが、卑怯なことはダメ。可愛いだけじゃ、ダメ。by ayuko3-
無料分だけ読みました。私にはあまり合わない作品だったので、続きは買わないかな。
絵柄が結構独特ですね。個人的にプロデューサーがすごくキモかった……描写がね。
復習するって感じだけれど、自分が手を汚す感じじゃなさそう。数話なんでこの先はわからないですが…by 推しに埋もれたい-
やはり
遺族の悲しみって消えないし
思い出すことが多すぎるから
風化させないことがイチバン。
派閥もあるし。by キャンP-
復讐
復讐話で無料である程度見れたのですが無料の範囲内でまたある程度スッキリしました。
ここから新事実発覚で話が複雑になってくるかと思います。by りー。。。。-
止まらない
一度読み出したら、止まらなくなります。
結末が気になるし、悪いことをした人を罰して欲しくなります。
しかし自分が有名になる為に、本当にこんなことするのでしょうか?
芸能界とはこういう所なのでしょうか?
疑問です。by ピコlove-
実際の
テレビ業界にもありそう(笑)今まで出てた人がだんだん見かけなくなるとかよくあることですよね、芸能人の裏の顔的な雑誌とかもあるし復讐とまではいかなくてもこういうじょうほうやたいなのは実際に居そうだなって思いました
by びーみ-
よくあるかな
よくある復讐作品です。
なんか何処かで見たなーと思ってしまった。
やはり復讐作品は面白いものもありますが、似たりよったりになってしまうかなby ヴィオラさん-