みんなのレビューと感想「この極道調教中につき」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料試し読みだけ読みましたが先生の書く絵が可愛くてとても大好きです。つづきもまた読みたいと思います。
by ゆゆゆんみ- 0
本当に愛されてるか不安になるけど、結局すっごく愛されてて愛しててとても羨ましいですね笑笑これからの2人が楽しみです。
by マジすけ- 0
❤︎❤︎❤︎
ヤクザもので恋愛系が流行っているのか、たまたま見つけて読み始めたら、ストーリーが面白そうだったので、最新話まで読んでいます。今後、どんな展開になるのか気になるので、続けて読んでみようと思います!
by ニッピ☺︎- 0
まだ試し読みしかしてませんが。。。。
何だか絵もキレイで惹き込まれてしまい続きを購入したくなっています。by かんさくたろう- 0
絵がすごく綺麗だなと思って3話まで読みました。けっこうのんびり?鈍感な子なのかなんなのか、ヤクザとかめっちゃ怖いとおもいます
by まめまめ電車- 0
女の子の絵がすごくかわいくて好きです。ヒロインは家庭であまり気持ちよく過ごせないのでしょうか。お友だちとカラオケ行って怒られるなんて。ヤクザさんを運命の人と感じる出会いが待ってるなんて!
by ししさあ- 0
作家さん買いです!
前作がうーん、、だったイメージでその後この作品は読んでませんでした。
無料分読んでやっぱり面白いなと!過去が気になるのと2人の関係を早く知りたい笑続けて読み進めたいです。by なにぬねのーん- 0
絵が凄く綺麗。だから内容が結構過激でびっくりしました。何か過去にあったっぽいけどどんな接点があったのか気になるー。
by き〜こ- 0
かっこよ
こんなんありー!!!
カッコイイ登場からの全てカッコよすぎ!!
漫画家さんの絵も昔から好きすぎる!!
もっと読みたくなる!by かなうん- 0
なんてゆーか。。設定がビックリするような展開すぎて、えーって思ってしまった❗汗
ただ、絵がめちゃくちゃキレイだから、読み応えはかなりあります。by pao14pao- 0