【ネタバレあり】この極道調教中につきのレビューと感想(13ページ目)
関係が気になる
極道の彼と主人公の彼女の関係が気になります!もしかして元々知り合いでいろんな過去があるのかなと思うと続きが気になります!
by mMmM912- 0
無理!
無料分だけ読みましたが、最初の展開から不快極まりない!未成年の女の子を軽視してるし、この漫画を読んでイケメン?は何してもいいと勘違いする男が増えたら大変。
by 完熟うめサワー- 0
(。-ˇ.ˇ-。)ん~。
無料分しか読んでないのですが 普通 女子高生が 強○されそうになった後 ヤクザに○姦れるとか 半端ない恐怖で 失神する程感じたりするわけないんじゃ?しかも処女設定だし。怯えて 快感どころじゃないと思うんだけどな。
そして ヤクザのお家のお風呂なんか のんびり入れるって どんなけキモが座ってる高校生なんでしょ。って ありえなさ過ぎかなってことで 星控えめです。ごめんなさい。by さーとーみ- 9
広告から来ました。絵が綺麗で、気になったのですが、展開が早くて良くわかりませんでした。もう少し読み進めれば、ハマるかも。
by みゆーま- 0
無題
インスタ広告から飛んできて無料配信部分を読みました。可愛い女子高生と強面の若頭。どーいう関係なのかなあ?名前知ってたし。メイちゃんの家は本当の家っぽくないし続き読みたいです。
by nanami773773- 1
よくわからない世界だ
漫画の世界ならではなのか、よくわからないですが、もてあそばれてるのか、弄んでるのか…エロ過ぎて、あたふたしてしまうほど、エロ過ぎます。
by 1245- 0
バイオレンス
最初にカラオケ店で知らない人に襲われそうになったところを助けてもらったけど、その後手でされ→綺麗になったな.. 訳が分からずでした😅
by Cat lady- 0
高校生と極道。
めいちゃんは、この人とむかし、会ったことがあるみたいですね。
おじさんとおばさんと住んでいる理由も次巻以降、でてくるのでしょうか。by ゆづママン- 0
この作者さんの作品はほかも見てるけど、
僭越ながらめちゃくちゃ絵が上手くなってるなと。
特に男性がイケメン過ぎ。大人の色気も。
という前書きは置いといて、まだ無料分しか見てないけど、ストーリーはちょっと無理あるかなと。
王道のヤクザもののあるあるはいいけど、
不自然すぎる展開と反応…
たとえば処女でいじられて気絶する意味がわからないし。…急性ストレスとショック的なものでそういうことも無いことないのかもしれないけど…そのくせ直後に風呂入ってその後のキスで初っ端からヒロインの方も舌絡んでるし…流れ的にはいずれも(?)
絵の綺麗さですべてを許容して読むかどうか…はちょっと考えちゃうかな。by めめ03- 6
これから
無理分は読みました。
ありがちな展開ですが、これからかなー
絵は綺麗で、好み。
不幸そうな主人公が幸せになれればいいなと思います。by ゆうげ- 0