みんなのレビューと感想「俺を拒むな」(ネタバレ非表示)

お話の展開が微妙です

絵は悪くないと思うのです。が、ストーリー内容、、というか、話の展開がはやすぎるというか、あれあれ?あれあれ???が多いです。突っ込みどころ満点です。甘いイチャイチャも軽すぎるというか、、無料なので読めますが、課金はちょっと高いかもです

いつから?

漫画家として権利を争うために雇った弁護士に、いつのまにか溺愛される。いつからそんな風になったのか、分からない。最初は嫌がっていたけど、お互いに気持ちが通じてしまう。始まりからすると少し謎。

大筋はわかるのだけど
    話がどんどん飛んだりと
    つながりが
    よくわからないとこが
    あちこちにある
    絵が見やすいので
    お話もサクサクでいいので
    流れを
    丁寧にすすめてくれたらと
    思いました

少しずつ2人が惹かれて行く感じがいいです。
    潤は世間体を気にしてというか家族を気にして自分の気持ちを認めない感じだけど、どうなるんだろう。
    配信停止になってしまったのでちょっと残念。

だんだん…

登場人物が増えて、顔も似てるから台詞に名前がないと誰だっけ?って時々なってました。
    綾野くんの潤くんへの束縛とかは嫌いじゃないけど、無料分まででいいかなぁって感じです。

著作権て、。

なんか、散々な人で、びっくりした。けど、弁護士費用が、カラダで、OKなんて笑それも、どうなんだろ。でも2人の、関係も、気になりだしてきた。まだ途中だから、楽しみです

( -ω- ) ンー・・・

複雑な気持ちを抱えた2人が惹かれあって行く話しなのかな?
    ちょっと始まりが突然過ぎて良く分からなかったんだけど…まぁ〜無料分は読み切るかな!

話の展開がポンポン飛ぶようなとこあったり、唐突すぎるとかもあったり。
    なんかもう、「雰囲気」でそうなったのかな?したのかな?と察するのもイマイチ。

カラーで見やすいけど、ストーリー展開が着いていけなかったり、どうしてこうなった?と突っ込みまくりで読んでいます。脳内補完が必要。

どうなっていくのか…

なんだかよくわらないうちに、二人は仲良くなっていったんだと思ったらそうでもなかったのか、よくわからないです。