【ネタバレあり】私の旦那様は3歳児のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
うーん設定がちょっと無理が…
おバカなふりした殿様がなんと!3歳児?!(もちろん大人です)設定があまりにも安易で大人が子どもの振る舞いをするのを見てて気持ち悪くなりました…。
無料分だけで私はいいかな…。
絵が綺麗なだけにもったいない…。by fff (^^)- 0
配信分まで読んだけど、おもしろい。
タイトルでちょっと想像つかなかったけど、読んでみて納得。
イラストもかわいいし。by C29- 0
絵た題名が気になって読み始めました
旦那が3歳児の振りをしているという設定でなかなかありえない展開で、今のところ面白く読めています。今丁度、3歳児の振りをしていた所がばれてしまった所で、どうなるのかが楽しみな感じです。
by ニャン玉ぷにぷに- 0
バカなふりをしなきゃならないのは話の上でわかるけど、3歳児じゃなくてよかったんじゃない?
なんか奇妙というか…ちょっと設定が気持ち悪いです。幼児的な行いをするなら、もう少し童顔な顔の人にするとか。あの長身大人顔で幼児な行いは見てられません。
辛口ですみません。。by やまねこ?- 1
なかなかのオススメ作品です
とにかく、面白い
絵もなかなか美しい
暗殺者なのに、保母さんに見えたりもする
でも、小さな子供がずっと三歳のふりをして大人になるまでばれないなんて、あり得なすぎて、それが面白い(^○^)by 酉の方位- 0
3歳児
ホントに三歳児かと思ったら
装ってるだけでした。
案外面白いかなとだんだん思ってきましたが
絵はあまり好きじゃない。突然、崩れる顔😭by れんこん畑- 0
設定がてんこ盛り過ぎる
1話の冒頭出だしから、ぶっ飛んだ設定とよくある転生物のオンパレードで付いていけない。絵柄は可愛いし綺麗なんだけど、陰謀渦巻く宮廷、狂王、保母さんから皇后、女神1号システム…設定が多い
by ランドちゃん- 0
おもしろいけど、始めの交通事故で気づいたらって設定いるかな??
別にその設定なくてもおもしろいけど、そうなると最期はどうなる??どっちの世界に落ち着くの?って感じ。どっちにいってもハッピーエンドにならないのかな??by にゃろべい- 0
異世界転生系かと思いきや
異世界転生だけど、思ったよりかわいそうなお嫁さんすぎるだろ、3歳児設定の王様もやろわからんけどちょっと難しいお話
by ナツドラゴニル- 0