みんなのレビューと感想「寝れない夜の甘々添い寝セラピー 誠実エリートくんは朝まで抱いて離さない」(ネタバレ非表示)

まだ無料分を読んでいるところです。
    絵がキレイで話のテンポも良く読みやすいマンガです。
    今後の展開が楽しみです。

添い寝からの純愛ストーリー。キャリアウーマンであるヒロインは激務にも関わらず不眠症に。抱き心地の良い同僚に頼んで…エロエロ

絵が綺麗だし、可愛いエロくてよかったです。添い寝からのオフィスラブで、展開も早いのでサクサク読めます。

森山さん不眠症が辛すぎてめちゃくちゃな提案を笑
    まだ読み始めたばかりですが目が離せない展開です。お試し分がたればもっと読めるのに‼︎とおもながらゆっくり読み進めます。

by pigllet

これ

これ絵も可愛いし、続きがというか展開、描かれ方が気になるからもうちょっと無料で読める範囲を拡大してもらえないだろうか?!

よい

評価が、かなり高いのでためし読みから購入しちゃいました。添い寝なんて、それもイケメンからされたらすぐに好きになりますね。

あるきっかけで添い寝のお願いをしたけれども…。お互い密かに気があったのかな?私も添い寝してほしい…笑
    エッチのシーンも良くて、好きな感じでした♡

絵がかわいい!

絵がかわいいのと、2人の距離が自然に近づいていくので(多少強引だけど漫画なので)違和感なく読めました!良かった!

絵が

絵が綺麗で、美しいです。とても癒される内容です。添い寝セラピーいいな。こんな優しい男子がいたら最後ですね

かわいらしい

絵柄と二人の性格が合っていて、とてもかわいいです。
    仕事に真面目で頑張り屋、そして少し抜けてる寧々ちゃんの描写を見てて、日高さんが守りたくなる気持ちが理解できるので、読んでいて和みました。

by tomiki