みんなのレビューと感想「寝れない夜の甘々添い寝セラピー 誠実エリートくんは朝まで抱いて離さない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うらやましい!

行為はしなくても添い寝だけとか、誰かと一緒に寝るの憧れる!
    男の人はしんどいかもしれないけど。2人にもお互い安心できる素敵なカップルになってほしいな。

by 1ちみ

不眠症のヒロインを救ったのは同僚で仕事ができるイケメン!誠実だけど、ヒロインのことが好きすぎて我慢できないところとか、雄っけがあるのもいい!

by yummy+

どうしてそこから先に進めないの?
    想ってるんじゃないの?
    どうして?なんで?がいっぱいになる。
    それなら最初から優しくしないで。

疲れてボロボロで、寝たい!なのに眠れない!って時ありますね…それをイケメンエリートの添い寝で解決するとは…逆に緊張して眠れなくなるわ!

by YNCH

無料分読みました。
    絵もキレイだし、ストーリーも続き気になるけど、無料までしか読んでませんが、煮え切らない態度がマイナス1!

恋愛ものとしてもいい。

不眠症って相当大変らしいもんね…と思いをはせつつ読んでいたがヒロインがどんどん可愛くなって惹かれあってく2人が自然だしH描写抜きの恋愛ストーリーとしても素敵。

絵が絶妙にいいです好きです!
    日高さんイケメンだなぁ優しい…
    すごい都合がいい展開だけど好きです、
    読み続けます

添い寝だけの関係って…男女だったら難しいよ😵💦しかも、日高さんみたいにイケメンだったら、間違いなく恋に落ちちゃう❗️
    日高さんの発言にはそんな理由があったのか…お互い好きになっちゃったなら、付き合った方が手っ取り早いのでは❓️

主人公がかわいい。

主人公がホンワリしていて可愛い。安心して眠れる相手って貴重やと思う。きっと両想いなのに、なかなか進展しなくてじれったい。

ヒーローもヒロインも可愛い!!!!!
    お互い好きなのにもどかしいです!!!!!
    続きが早く読みたいです!!!