みんなのレビューと感想「寝れない夜の甘々添い寝セラピー 誠実エリートくんは朝まで抱いて離さない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

森山さん不眠症が辛すぎてめちゃくちゃな提案を笑
    まだ読み始めたばかりですが目が離せない展開です。お試し分がたればもっと読めるのに‼︎とおもながらゆっくり読み進めます。

by pigllet

仕事が忙しくそのストレスで不眠症になった寧々。
    仕事中に倒れそうになったのを助けてくれたのは、エリート営業マンの日高。不眠解消のため日高は寧々と。

きゃわ、!

かわいいかわいいおはなしです♡
    TLといえどエロはそこまで多くはないかな、、?ちゃんと内容重視、ストーリー性のあるTLです( ◠‿◠ )

理想的

日高さん笑顔が素敵で優しくて気取らない、なんて素敵な。理想的。そんな人に添い寝してもはえたらめっちゃ幸せな気持ちで最高の気分で眠れそう!!!

高評価だったので無料分を・・・と思い読み進めて、そのまま課金してラストまで読みました。
    2人が結婚するまでは面白かったのに、それ以降がヤるだけ・・・って感じで面白みがありませんでした。

絵が好み

絵が好みで読み始めました。
    こんなイケメンに添い寝してもらえたら 安眠どころか…な気分ですが笑。
    その後が気になるので 読み進めまーす!

うらやましい!

行為はしなくても添い寝だけとか、誰かと一緒に寝るの憧れる!
    男の人はしんどいかもしれないけど。2人にもお互い安心できる素敵なカップルになってほしいな。

by 1ちみ

超わかる

眠れない辛さ、誰かいるだけで安心して眠れるのとか、わかるー素直で真面目でこんな可愛い子ならなおさらって優しくされちゃあ、たまんないよねぇ

スゴイ

ヒロインの寧々が不眠症で悩んでいる事を、日高くんに相談した。その後、寧々と添い寝をする。
    ぐっすり眠れた寧々は、嬉しそう。日高くんは、眠そうだけど。この先の展開が気になります。

日々の激務で不眠に悩む寧々は、会社で倒れそうになったところを日高に支えてもらう。その感触が心地よく、一緒に寝て欲しいと頼む。言葉足りませんよね…。当然そんな雰囲気になっていきます。