みんなのレビューと感想「芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました」(ネタバレ非表示)

令嬢が勘当されたり、辺境に行ったり、認められたりと読んでいくとおもしろかったです。題名でどん感じなのかわからなかったですが、読んでみるとよかったです。

無料分を読みました。

芋くさ令嬢。
    ネーミングセンスにも、話の内容もギャグ感が混じっていて、好みのお話です!

芋くさ。笑
    名前のインパクトが凄くて読み始めました。
    序盤は芋くさなんですが、早く薄化粧の変身した姿をみたい!!とワクワクしながら読み進めました。
    古すぎる実家からも酷いことをされながらも、心がスレずに育ったヒロインの幸せを願いながら読めるお話です。

無題

異世界漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。

素顔はとても可愛いのに、着ているドレスが古いのと、縦ロールの髪、ケバい化粧のせいで台無し❕周りが悪い❕❕
    素敵なヒーローに出会えて良かった🎵

ヒロインがいたいけすぎます。古いしきたりに素直に従って周囲から冷遇されてもなんて素直に育って…
    素敵なヒーローと出会えて偶然とはいえ結婚できるようになって2人の関係にほっこりします。安心して読めるのが良いですね。

主人公アニエスの家が伝統を重んじすぎているというのが今までにない話で面白かったです。助けた公爵様も良い人そうで二人を応援したくなります。続きを読んでみたいです。

無料分までですが

主人公は良い子なのに、家族がひどくて苦労し、彼も婚約者だった王女にひどい扱いを受け、そんな2人がたまたまた結婚することになり、ハッピーエンドになっていきそうな感じです。

タイトルにある芋くさ令嬢も悪役令息も気になるポイントだったので読んでみた。突っ込みどころはたくさんあるけど、なぜかハマる。

芋臭て…w

広告で見かけてこちらのサイトでも探してみたらあったので読ませていただいております。
    個人的趣味趣向で言わせていただきますと、『芋くさ』と表現されている状態でも充分魅力的ですよ!と言いたい(笑)
    物語の始まりのインパクトが強過ぎて今後の展開がもうどうでも良くなってしまわないか心配ですが面白いと思いました!