みんなのレビューと感想「芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトルにある芋くさ令嬢も悪役令息も気になるポイントだったので読んでみた。突っ込みどころはたくさんあるけど、なぜかハマる。
by 朋さん-
芋臭て…w
広告で見かけてこちらのサイトでも探してみたらあったので読ませていただいております。
個人的趣味趣向で言わせていただきますと、『芋くさ』と表現されている状態でも充分魅力的ですよ!と言いたい(笑)
物語の始まりのインパクトが強過ぎて今後の展開がもうどうでも良くなってしまわないか心配ですが面白いと思いました!by ついつい課金者-
8話迄読みました。
わがまま王女から解放されたヒーロー。
毒親から解放されたヒロイン。
クビキを抜けて二人がどう飛び立つかが楽しみです。by フワフワうさぎ-
面白いっ
タイトルを変えたらもっともっと魅力が伝わると思った。性格も顔も可愛らしい主人公が早く幸せになって欲しいな。
by みーみぃん-
面白いです
古いしきたりにとらわれている、貴族家の令嬢アニエス、時代遅れの服装に厚化粧の格好を
強要されるせいで縁談が上手くいかず両親から罵倒と暴力を
受ける日々を
過ごしていたらある日ひょんなことから公爵令息を
救ったら気に入られて求婚されて人生の逆転劇が始まりますby ショウ 1983-
芋くさなんて
たしかに初めて読んだ時はなんだろかと…性格がめちゃ良くて好かれていくのかと思いましたが安定の実はべっぴんさんでした。芋クサでも実家の問題は早々に解決できるといいなたら思います。
by syu-na-
初めはすごく酷い家族で娘に対してやり過ぎるぐらい化け物ぐらいに化粧濃いしわざとブサイクにしてるぐらいに見えました。良い良縁に恵まれて良かった~続編が楽しみ
by チチゃ-
高い
他のサイトで気になって検索しましたが、1話あたりのptが高くて断念しました。話はおもしろそうなので、機会があれば購入したいです。
by ねずのつつじ-
歴代続くおかしな服装やら、頭が凝り固まった家に生まれたヒロイン。辺境に嫁いだおかげで、徐々に幸せが近づいてきた!これからが楽しみ!
by ななー✩-
まさかの…従来のヒロイン像を裏切る笑撃…衝撃の作品。昔々の芋くさ扱いの格好をさせられている設定が笑えるし今までにない面白さがあります。続きがかなり気になります!
by ふみこう-