みんなのレビューと感想「芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料のところからきました。
なにもしない方がキレイ!!
ギャップがまた良い感じなんですね!
その素顔で頑張って下さい!by akihime- 0
無題
異世界漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
家庭環境に難ありのヒロインですね
あまりにも周りに疎すぎる両親
ヒーローはあまりにも馬鹿な婚約破棄された…by キュン好き- 0
素顔はとても可愛いのに、着ているドレスが古いのと、縦ロールの髪、ケバい化粧のせいで台無し❕周りが悪い❕❕
素敵なヒーローに出会えて良かった🎵by fumifumi23- 0
ヒロインがいたいけすぎます。古いしきたりに素直に従って周囲から冷遇されてもなんて素直に育って…
素敵なヒーローと出会えて偶然とはいえ結婚できるようになって2人の関係にほっこりします。安心して読めるのが良いですね。by 匿名のごん- 0
芋臭いというかケバい
めっちゃケバいマリーアントワネットみたいな姿の主人公、家族に「伝統だから」と強要されただけで本当は流行りのシンプルな可愛い物が好きで、常識のある心がとっても優しい子。
魔法もある世界だけど自分の魔法が物質強化だからずっと修繕をしてます。物持ちいいね。
自分と結婚するのが罰って言われたら私なら泣く。
主人公は偉いよ…by 曽鬼- 0
かわいそう。
芋くさ令嬢なんて言われてかわいそう。。。
令息も婚約破棄されてほんとかわいそう。。。
でも、あんまりな方だったんで良かったような。。by バルー- 0
無料分だけでごめん
無料8話分と他社無料分
絵柄は綺麗で見易く、アクションシーンもカッコイイです。
ヒロインが天然なのか、あの家庭環境でよくこんな可愛い性格に育ったなぁと思わされます。by 華櫻- 0
面白い~!!けどぉ、お高い~!!
76ポイントだってw高すぎるでしょ~~!!
面白いので一気に買ってしまったw今月分の課金の半分が飛びました(泣き!
こっから先は文庫が出れば文庫でいきますよ~だw
新刊書でも半値で買えそうですからねぇw
50p以下なら文句なしの☆5ですよぉ。残念な☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 1
面白い~!
スゴい時代錯誤な衣装と化粧の主人公。家族も、可笑しいよね。周囲の主人公が、化粧を落とした顔の反応が笑っちゃいます。これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0