【ネタバレあり】芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られましたのレビューと感想(3ページ目)
芋くさ。笑
名前のインパクトが凄くて読み始めました。
序盤は芋くさなんですが、早く薄化粧の変身した姿をみたい!!とワクワクしながら読み進めました。
古すぎる実家からも酷いことをされながらも、心がスレずに育ったヒロインの幸せを願いながら読めるお話です。by 8888ハッピー- 0
芋
芋っぽさがくそばちずばぬけてて、おもしろい。そのイラストを見るだけでも価値アリで、おもしろいです。必見よ
by りーぃちやん- 0
とても面白いです!読み初めから素顔が気になっていましたが、想像を裏切らず、とても可愛くて良かったです。この先も読むのが楽しみです。
by しょーさ- 0
無料分までですが
主人公は良い子なのに、家族がひどくて苦労し、彼も婚約者だった王女にひどい扱いを受け、そんな2人がたまたまた結婚することになり、ハッピーエンドになっていきそうな感じです。
by ケトドン- 0
しきたりなんかクソ喰らえw
過去の栄光に縋るばかりで努力もせずに自分達は特別だなんてアホらしい
先祖は英雄でも、孫の代過ぎたら凡人っしょ…
そんなアホな両親に古いしきたりに縛られ、ギャク待されてるのに家から出たら生きていけないから我慢して…
勘当されて逆に良かったとしか言えないby パンダ饅頭- 0
8話迄読みました。
わがまま王女から解放されたヒーロー。
毒親から解放されたヒロイン。
クビキを抜けて二人がどう飛び立つかが楽しみです。by フワフワうさぎ- 0
おもしろい!ファッションやメイクの自由を奪われるなんてかわいそすぎる!けど、素敵な人に拾われてよかった!これから待ってるぎゃふん展開が楽しみです!
by 落ちこぼれ組子- 0
面白いっ
タイトルを変えたらもっともっと魅力が伝わると思った。性格も顔も可愛らしい主人公が早く幸せになって欲しいな。
by みーみぃん- 0
面白いです。
芋くさ令嬢て何?と題名がおもしろそうで4話まで読みました。面白いです。悪役令嬢の定番の縦ロール、古臭い服、化粧。婚約者に裏切られた悪役令息。悪役令嬢の男版です。悪役令息は芋くさ令嬢との結婚を命じられ、辺境の地に追放。と王女様の命令です。よかったじゃないですか、古臭い伝統から解放されて。これから楽しくなるみたいですよ。
by itahiro- 0
シンデレラストーリーだとは思うんだけど、
生まれた時から貧乏なら、色々小技があってもいいかな。
ただ、お願いして、悲観して、修道院じゃなくって、魔法を使って、お金稼いで、家を出るとか。
修繕の魔法は、素敵だと思うけどな。by 毎日楽しくよんでます- 0