【ネタバレあり】俺のサブを暴くなのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
たまらん
絵がいい。
表情がたまらない。
どきどきが伝わってきて、読み終わったあと、満足感大です。
頑張る姿も愛する姿もいい。by ゆらゆらぴよん- 0
おもしろかった☆
Dom/Subのお話はあまり得意ではなかったけど、このお話はDomの朱来がSubの晴綺を思いやる気持ちが描かれていて、最初こそ興味を持って近付いた朱来だけど、お互い惹かれ合っていく過程がよかったです♡by 匿名希望⭐️- 0
表紙のイラストがいいなぁ〜って思ったので購入しました。内容も良かったと思います。また時間あるときに読みます
by omt70- 0
葛藤
支配と従属の関係で成り立っている二人。従属の彼は、今まで薬でなんとかコントロールしていたが、どうにも不調。
by かきくり- 0
無料分読みました。dom/subものはまだ一作品しか読んだ事ないので飲み込みわるいですが、面白かった!続き読みたい!
by アフリカん- 0
いぃなぁ…❤️
Ωバースモノも大好きだけど、ドムサブ系も大好きなので、試し読みを読んでみたらすごくハマってしまって…❤️
これからじっくり読みます❤️by sp☆- 0
最近の新しいやつ。
主人公くんには幸せになってほしいとは思う。まだ途中なのでライバルくんがどうしかけてくるのかドキドキby ぺぴょぱ- 0
朱来さんがきれいで優しくって、でもDom性が強くって、もうかっこよすぎます。
ハルくんも一生懸命でかわいいしね。
朱来さんが子どもの時に必死で助けたSubの少年は、きっとハルくんだったんですよね。
Dom-Subという関係性(=絶対的な主従関係)を超えて信頼関係、愛情関係を築けた二人は本当に素敵です。
Dom性が強いということは、単に凶暴性や支配欲が強いというわけではなく、Subを守りたいという気持ちが強いこと、という解釈もいいですよね。
癒されます。by tata4- 2
良いね
絵がキレイ!
だけど時々感情がわかりにくいところがあるかな。
sub・domはあまり好きじゃないけどこれは読める!by たあまま。- 0
DomとSub
無料お試し2話だけのつもりが面白くて全部読んでしまいました
トラウマ持ちのドム朱来が優しくて、サブを隠してるハル(琉綺)が可愛いかったです
当て馬の巴もいい感じで活躍してて、グッジョブという感じ
朱来の生い立ちは気の毒だけど、だから優しいドムになれたんだと思います
『ドムの本能はサブを守る事』これ良いですね
今まで読んだドムサブものと少し違ってて良かったですby 白花さん- 0