【ネタバレあり】廃妃に転生した私は小説を書くのレビューと感想(3ページ目)

やるせない

頑張れば頑張る程失くす人生って
    リアルでも、アルアルだけど(笑)
    典型的なパターンですね(笑)
    才能も行動力もどんな時代も立場も女が悲しいものに見えるのは、ヤッパリ嫌だなあ
    されどされど面白いね
    オススメ作品ですよ(⌒‐⌒)

なかなかおもしろいです。いじわるな人たちを懲らしめてスッキリしたいです。でも韓国系?だから美人とか位的なものがよくわからないです。

転生物かと

転生ものなんだけど、そこまで、昔の記憶とのリンクがなくて、少し物足りない感じかな。今後どうするつもりなのかな?着地点がみえない。現世に戻りたいでもないし、現世の知識を活かして活躍したいでもないし。

気になる

貧しい家に生まれ、幼いころから多くの苦労を背負い努力し続け、ついに成功を勝ち取った彼女。 これからの人生は幸せな事が待っている…そう思った矢先―交通事故にあう

最初はすごく気になって一気に見ましたが、後からはなかなか展開が遅く、見る気にならず、途中から見てません。

by kana.f

やっぱり韓流モノの絵は
    見辛い!!
    内容も訳分からんし
    入ってこない!
    なぜ絵が反転が多いの?
    着物の合わせが反転してて
    内容も入ってこない

無料にひかれて読み始めました。ダンダンと面白みがわいてくる作品です。周りの人間関係がクルクル変化するのがおもしろいです、

まだ途中までしか見ていませんが、ストーリーというか世界観は中国の後宮で割とすきなんですが、ヒロインが物書きセンス超ある感出てたのに謎解き系の小説書いた時内容がわかり易すぎて謎じゃない感が…もう少し謎解き要素強めにして貰えると面白いのになぁと思いました。

廃妃に転生した主人公がサバザバ、ズンズン道を切り開いて進んでいく感じは良いですが、
    書いている小説の内容があんまり好きじゃないなぁ。お話は面白いのに少し残念です。

結局

結局なんで主人公が転生前あんなに冷遇されていたのかよく分からないのと、転生したとたんに皇帝に優遇されてうまく行き過ぎてるのがちょっとイマイチかな〜