みんなのレビューと感想「廃妃に転生した私は小説を書く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
編集部オススメにあったので読んでみたものの、数話で読むのをやめてしまいました。
読んでいて、よくわからなかった漫画は久しぶり。
絵は上手いので、もう少し、説明をちゃんとして欲しいですね。
中国の方、とのことなので、翻訳がおかしいのでしょうか??
タイトルとあらすじは面白そうなので、残念です。by 試験が終わった漫画好き- 0
無料分もあったので読みましたが、無料分だけで追加購入断念しました。あんまり私の好みではなかったかな…。
by 匿名を希望します11- 0
面白いです!
交通事故の死をきっかけに、殺されかけている状況の違う女性に転生するというストーリー。転生前の超優秀さを活かして賢く不利な立場をどんどん変えていく姿が面白いです。
by 匿名読者- 0
不幸なのか幸なのか
いきなりの激しい展開に驚かされますが。
人柄と能力は才能なのだなぁと羨ましく思ったりします。これからの展開にとても期待しています。by ふぅこぅ- 0
妃
毎日無料分で読んでいます。評価があまりよくなかったから期待して無かったけど、なかなか読みやすいしよかった。
by (・д・)ノtom- 0
中国系のお話は位とか文化が難しいので苦手ですが、割と読みやすいです。主人公がこれからどんなふうに能力を使って、戦っていくか気になります。
by ねこったぬ- 0
無料分読みました。ストーリーが進むにつれ、色んな人物が出てきますが、みんな同じ顔で見分けがつかなくなってしまいました。
by とみー☆☆- 0
主人公の強かさがすごく好きです!あと、女同士のやり取りって規模違っても共感できる部分があって楽しいです。また、お兄さんでてこないかなぁ、というくらいお兄さんのキャラが好きです!毎回新作楽しみにしてます!
by いとざくら- 0
転生して性格が激変わり
転生して、元々の人と性格が変わってしまう話はよくありますが、転生前の経験を活かして成り上がろうという、主人公が逞しい。しかし、いつ小説を書くのか?
by 平和の子- 0
転生者好きです。目覚めたら廃妃、しかもそこから
徐々に上りあげてくる。主人公は頭もよく賢く、小説も描ける。今までみてきた転生者とは少し違って面白いです。by なめんなよ- 0