【ネタバレあり】ダメ貴族になりたい公爵令嬢のレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで
- 137話まで配信中(61pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ダメ貴族になりたいのに、なかなかなれず、失敗どころか返って大成功していくなんて、羨ましい人生展開です。
by 184167- 0
悪役令嬢になりたいアドリーヌの思惑とは反対にやる事がどんどん評価されて面白いです。
続きを読むのが楽しみです。by ひろまろまま- 0
無料分途中だけど
絵もストーリーもわかりにくいです。ついていくのが大変です。無料分だからと読み続けましたが、もういいかなって感じです。
by みーみぃん- 0
絵が豪華で素敵です。ただ一話一話がすごく短い。アドリーヌはダメ令嬢になりたいけど、何故か良い方に転がって周りの評価が上がっていってしまうのが面白いです。
by なめたか- 1
可愛いい
考え方が可愛い!結果、周りのためになってみんなに好かれるシチュエーションが素敵だと思います!絵も素敵だし、みんな楽しくハッピーエンドが良いです!
by オーマイわに- 0
ダメどころか
ダメになるために模索しているのに、やってる事は人助けになったり良い行いになることばかり。
ドラゴン助けた事にも早く気付いてほしいし展開面白いby 上代- 0
ダメになりたいはずなのに全て良い方向に行くって発想が面白い。ダメ令嬢さを出してるはずなのにそう見えない所も笑えた。もう少し読んでみようかな。
by ユズキんち- 0
思うようにはいかない
前世を思い出し、ダメ貴族になってやろうとする主人公ですが、そこは思うようにはいかずどんどん評判が上がっていきます。それもこれも最初に猫の獣人を助けたから、それがまさかのドラゴン⁉️
by たいとんぐ- 0
可愛い
猫好きにはたまらない可愛さがあります。絵がテレビアニメのような、子供が好きになりそうなイラストですが細やかな表情やドレスは美しいです。悪いことしてるようで結果良いことなら偽善者も偽善者じゃなくなるというか。笑笑 わりと楽しく読ませて頂きました。
by ココロココロ- 0
全部裏目に出てるけど、全てがうまくいってて面白い!「次は?次は?」と次の失敗?成功?が待ち遠しくなってしまいます!
by 落ちこぼれ組子- 0