みんなのレビューと感想「負けヒロイン救済計画」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで
- 137話まで配信中(61pt / 話)
面白いか面白くないかだと普通としか…
内容によっては更新が楽しみだったりするけど、ぜんぶが面白いかというと…微妙by ♫♬- 0
流行りなの?
設定はなかなか面白いけどゲームなのかな?
チュートリアル完了すると次に飛ぶので混乱しちゃいます
似た作品最近見掛けるので異世界転生でもターゲット陥れる為に毎回転生するのが流行ってるのかしら
たまに理解出来ない事もありますが全体的には面白いですby アオ.リー- 0
何だかな…
自分の読解力が足りないのか…
頑張って無料分そこそこ読んでみてるけど、面白さがまるで分からない… 画もイマイチだし、救済計画っていいつつ、どこが救済なんだか。。別にスッキリもワクワクも何もしないし 。
とにかく理解不能で離脱しますby ゆぅまま3- 0
他であまり見ない設定。逆行断罪を狙って行っていくって、斬新で面白いと思う。続きも楽しみたいです。
by まむち- 0
無料のところからきました。
なんていうか…。
ゲーム的な感じ?
頭の回転も求められて、救出?
なんだかよくわからない…。by akihime- 0
負けヒロイン救済計画
負けヒロインを救済するために派遣された主人公。あの手、この手を使いライバルを蹴落とし、負けヒロインを救済する!
by のうねいむ- 0
よかった
ずっと淡々とミッションをこなしていくのかと思ったら、たまに本気で恋しているのを見てなんかジーンとした!
by むまむまむま- 0
設定が面白い
負けヒロインに変わり別人が身体に入って逆行からの断罪返しという、ある意味斬新な設定です。
中身が違うし純粋な意味での復讐ではないですが、復讐相手がクズばかりなので当人の無念をはらしていく過程が中々にスッキリしました。by ティラミス食べたい- 0
ハムちゃんがかわいい!
とにかくスカッとする漫画です。多少ドロッとはしていますが、そこは恋愛漫画?っぽいので、仕方ないのかな?絵もきれいだし。主人公の味方側の男性の顔が好みです。
by momoniku- 0
よくあるストーリーかと思ったけど、少し違ってて、そこがまた面白い!最初変なネズミやシステムの話が出てきた時はどうかと思ったが、読むと爽快だった。
by ないちこ- 0