みんなのレビューと感想「最強課金プレイヤー」(ネタバレ非表示)

何のためにゲームしてんのこのひと

両親の死の陰謀を暴くため廃課金してゲーム内に入った設定なのに、10話読んだ時点ではただ「課金した俺様強え!」で終わってて、両親の話がモノローグですらでてこない。
    多分課金した金も家の金で両親が稼いできた金だろうに、両親可哀想。

仲間の女の人もなんでこの人仲間にしたのか語られず。

話読み続けたら面白い展開になるかもだけど、残念ながら主人公が何をしたいのか分からず課金してまで読む気はしないです。

課金がすごくて気持ちいい

ゲーム世界全体の80%を占めるほど課金して、オンラインゲームを無双するお話です。廃課金プレーヤー特典が気持ちいいです。

展開が早すぎる

展開が早いのは良いけど
    早すぎてドキドキする時間が無いのが物足りない部分なのかも
    絵も綺麗だしファンタジーもので
    面白くなりそうなストーリーなんですが
    早すぎて強すぎて勿体ない気がします

ためし読み

無料 だから読 み進めたけ れど、買ってまでは読むつ もりはないかな。でも、ゲームとか、ロールプレが好きな人は絶対にはまるはず🎵

ファンタジーモノをよく見るので見始めてみました。

最近よくある最強シリーズプラス課金プレイヤー。

まだ読み始めなんでしっかり見たい!

おもしろい!

話が無茶苦茶で、かなり一方的だけど、展開が早くて、サクサクと読めるから、読んでて飽きない。今後、どういう展開になっていくか期待したい。

意外

課金で最強になるのはありがちだけど初めは未来を知っててストーリーが進んでいくインサイダー的な感じで後はどう課金していくかで面白さも変わるような

ありえない課金金額^^;設定が突飛ぬけてて引き気味のせいか話が入ってきにくいですね。異世界ものは全て突飛抜けてる設定なのに何故この作品は入ってこないのか?^^;

少し読みづらかったです

少し読みづらかったです。話の内容が日本とは少し違っていて理解するのに苦労しました。また別の漫画で挑戦したいと思っています。

課金は

最強!今のゲームは課金したもんが勝ち。とにかく強い武器などは課金しかないんだからさ、本当に現状の話で納得してしまう