みんなのレビューと感想「旦那が離してくれません!」(ネタバレ非表示)

凪って何?気になるなぁ

凪とは?いとこらしいけど、いつまで、明らかにしないんだろう、気になるよ。
    二人とも好きあってるのに素直じゃなくて、勿体つけてるんだか、可愛いんだか、微笑ましい。
    ただ、どんだけ金持かしんないけど、あまりにも常識からズレてあり得ない状況が多すぎるのがなぁ

無料で読める範囲で読み
    絵も話の進み方も好きですがもう少し読めたらなと思いながら
    毎日無料で読める時間が経つのを待ってます。
    何度も続きが気になり購入し読み進めようか悩みましたがせっかく待てば無料で、また結構な話数なので気長に待ってますー

by -a-

ストリーの展開が早すぎて整理するのが大変。子供が出来るまで契約結婚。しかも男男の子なら親権は旦那で、女の子なら主人公が親権なんて子供からしたらいい迷惑よね。最後はハッピーエンドになるのか読み進めてみたいと思います。

予想外

最初の感じとは違いましたが、予想外におもしろいなと思いました。契約結婚からお互いに惹かれていくパターンは、正直ありきたりかな?とは思いますが、この先どうなるのか続きが楽しみです。

タイトルに惹かれて読み始めました
    突然の不幸が降りかかり、手を差し伸べてくれた人そのまま信じてもいいのか?まだまだわかりません続きが気になります

韓流ドラマ

御曹司系の韓流ドラマみたいで、絵は綺麗でカラーだからいいけど、ストーリが長い感じがする、
    親戚同士でドロドロしていそう。

by Izumi.k

契約結婚なんだけど、なんかそれだけではない感じがする。。
    御曹司は後取りだけが目的ではないと思うほど、彼女のこと想ってるよね。

by K^_^

どうなる?

この男の人はどんな人なの?良い人?悪い人?何が目的?わからないことが多いけど、これからどうなっていくのかが楽しみ。

俺様バージョンのアニメで、それにハマる女性との恋愛バージョンで、中々に面白い展開で、話しにハマっています。