みんなのレビューと感想「旦那が離してくれません!」(ネタバレ非表示)

日本の漫画じゃない感じ。

韓国の漫画って思ってるけど、中国のものだったらごめんなさい。韓国女子って殆どか気が強い感じが少し前の韓国ドラマからも感じてるから、やいやいする印象が勝手にあって、ほんとに奪い返してスカッとさせてください。きっとしてくれるでしょう。主人公の女は綺麗とかかわいいって思わないけれど、男の人は外見がもろ好きな感じです。

ありがち

これも韓国の作品?
    絵は綺麗だけど、どれも女性キャラは同じよね。みんな気性が荒い。
    父親の冤罪を晴らすことと会社を取り戻すために権丈と組むけど、果たしてこいつは有能な味方なのか敵なのか。
    全然話が進まなくて、無料分だけでいいや…と思ってます

愛ってなんだろう

この話はいきなりの結婚?!でちょっとバタバタ感があって、読みすすめていくのが微妙なところがありました。今後の展開も大体想像つくので、話の中にキュンとする場面があるといいなと思いました。内容が復習的なシリアスな感じなので、胸キュンラブではないかな。

早い

不幸が突然 嵐のようきて 御曹司に
    愛されてと よくあるストーリーでも
    おもしろなーと思うけど テンポが
    速すぎて 遅いのも イライラするけど
    速すぎると 楽しみ感が なくなる

インパクト大です

いわゆる【契約結婚】ものですが、彼女が処女のまま結婚式に臨もうとしたり、浮気現場に居合わせたり...まあいろいろぶっ飛んでますが、定番を踏んでて清々しいです!

絵は好きかも
    お話しの内容は…❔
    なんだろうか?ちょっとなぁ…
    旦那さんもどうなのかなぁと…綺麗事では出来ないのか?
    ヒロインも少し捻くれてるのかなぁ?

話の展開

展開がすごく早くてびっくり!日本の絵っぽくないのとセリフもなんだか違うのが、親近感がわきづらいというか、入り込めない世界に。

by Coney

何か微妙

イマイチ内容にリアリティが無いです。絵はとても綺麗だと思います、、主人公の態度もちょっとクレイジーな感じが否めませんね、、

サスペンス的なドキドキが感じられるかと思って読みすすめていましたが、なんだか、二時間サスペンスドラマのようです(笑)

台詞と絵が合ってないことが多い。内容は表題通りだけど、ゴールがわからないから、飽きてしまいました(((^_^;)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件