みんなのレビューと感想「旦那が離してくれません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
- 150話まで配信中(61pt / 話)
日本人の漫画じゃないですよね。ヒロインがかなりキツイ性格だし、感情移入はできないです。まぁ無料だし、今、25話まで読んでて、少しづつ面白くなってきました。
by ダメ恋はまる-
ん~?
絵は好きだけど、ストーリーが、私向きではなかったので、無料分は読ませてもらいますが、ごめんなさいっていうところです。
by オハゲマル-
かわいそう
いくらなんでも、結婚式の前日に浮気発覚って。酷すぎる裏切りだけど…それまで気がつかなかったの?! てか、そんなゴミ婚約者やめて正解!
by ほっとけ-
まだ最初のほうですが
お互い利害関係での契約結婚で、だんだん惹かれていってハッピーエンドになっていくお話なのかな?酷い親戚のせいで主人公が色々苦労するお話は良くありそうな感じです。
by ケトドン-
寝取られは、
多いし、復讐も。偶然なところもあるけど、それだけでは無い感じがいいです。モヤ感も、先が気になります。
by さなりょ-
婚約者の裏切り、父親の誤認逮捕にそのショックにより母親が亡くなる。最悪な始まり方だけど、そこからどう這い上がっていくのか気になる。
by 朋さん-
ストーリー的には面白いのだと思うけど、現実離れしすぎていて…波乱万丈すぎる人生だからこその面白さがあるのだと思う
by みみ♬みみ-
、そのとおり
まったくのあらすじ説明の通りのストーリー。淡々とあらすじ説明通りに話が進みます。個人的には復讐劇的なところがみたいところ。
by 憧れのなおこ-
ちょっと…
最初はなんか怖い感じの話と思いきや…
おもしろかった。
引き続きよんでみたいと思います。早く続きが出るといいですね。by 法の-
ジェットコースター!!
経営者令嬢と財閥御曹司の物語。ご令嬢の父親が 会社の不正で逮捕され 持病のある母はショックで他界。身内によるお家の乗っ取りと婚約者まで従姉に取られる。もう ここまでで 盛りだくさんなのに、御曹司との出会って、すぐに
父親の免罪を晴らしたいのならオレの子供を生め!!と。この展開に ややごちそうさまって感じです。。by ばらは-