みんなのレビューと感想「旦那が離してくれません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストリーの展開が早すぎて整理するのが大変。子供が出来るまで契約結婚。しかも男男の子なら親権は旦那で、女の子なら主人公が親権なんて子供からしたらいい迷惑よね。最後はハッピーエンドになるのか読み進めてみたいと思います。

まだわかりません

無料分しか読んでいないのでわかりませんがまあまあな感じだと思います。急な展開があることを期待しますが購入するかはまだ考え中です。
    皆さんのレビューをみて検討したいと思います

by m1223

これはどこの世界の話?

日本にはない、物語ですね。まぁ、漫画の世界だからでしょうね❗️本人たちはいがみ合いなから協力して会社を再建しているんですが、彼女は、素人さんなのにこんなに口出しするなんてあり得ない‼️

予想外

最初の感じとは違いましたが、予想外におもしろいなと思いました。契約結婚からお互いに惹かれていくパターンは、正直ありきたりかな?とは思いますが、この先どうなるのか続きが楽しみです。

はじめは騙されてるとみてましたが子供を生むということが条件でえ~と言う感じでしたね。結末が楽しみになってきました

まだ最初のほうですが

お互い利害関係での契約結婚で、だんだん惹かれていってハッピーエンドになっていくお話なのかな?酷い親戚のせいで主人公が色々苦労するお話は良くありそうな感じです。

強い!

この子強いなぁ!
    怖いよね。会議に乗り込むのも!旦那の実家の食事中に怒って出るのも、、、。
    これから先、また色々起こるのだろうな。

はちゃめちゃな復讐劇ですがどうなるのか続きが気になります。
    いろいろ壁がありますがきっとハッピーエンドで終わるのでは??
    悪い人たちのお顔がホントに悪人顔。
    解りやすいです。

契約結婚!?

結婚式前日に婚約者の浮気現場に遭遇するなんて。。。知らなかったほうが良かったかもしれないけど、知ったほうが絶対幸せ!

タイトルに惹かれて読み始めました
    突然の不幸が降りかかり、手を差し伸べてくれた人そのまま信じてもいいのか?まだまだわかりません続きが気になります