みんなのレビューと感想「旦那が離してくれません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話が早い

どんどん話が進んでいくから、先が気になるけど…所々何故そうなったのか分からないところがある。それにもう少し詳しく間の話も描いてほしいなぁと思ったり。結果が分かるからあとは想像するしかないのだけど、その前の話が中途半端だとよく分からないまま話が進んでいくことになるから、訳が分からない。
    テンポが早いのは好きなんだけど。

日本のマンガじゃないような設定とストーリー。
    まるでひと昔前のジェットコースタードラマを彷彿とさせる作品。

なかなか無謀な話しな気もしますがお父さんを助けるために仕方なく結婚したのでしょうが先にこれだけ仲が良くないのをみるとどんなきっかけで仲良くなるのか楽しみです。

まだ途中です。

まだ途中までしか読んでいません。
    この先のストーリーは面白くなりそうでとても楽しみです。
    最後はハッピーエンドを期待してます!

ストーリーが韓国のテレビドラマみたいです。展開が早いので、読んでいてテンポがいいのですが、もう少し気持ちの描写をゆっくり表現してもらえたらいいなと思います。

展開早すぎ

まだ無料分の途中ですが、話の展開が早すぎで付いていけません。
    ヒロイン、婚約者に浮気され婚約破棄、お父さんが逮捕されお母さんが亡くなり、家を追い出される。
    一つ一つ大変な事なのに、すべて流されて心情がきちんと表されていない。
    復讐を始める説明なのか、題名から想像される溺愛が始まるのか、あまりに短絡的な展開。
    普通、お母さんが亡くなったのにあんなに平静でいられるかな?
    家ってそんなに簡単に乗っ取られる?

それと、内容シリアスなはずなのに、途中変に絵が崩れるのが、個人的に好きではないです。
    全体的に雑にしか感じません。

by A~Z

はちゃめちゃな復讐劇ですがどうなるのか続きが気になります。
    いろいろ壁がありますがきっとハッピーエンドで終わるのでは??
    悪い人たちのお顔がホントに悪人顔。
    解りやすいです。

彼はあさなちゃんにぞっこんなのに伝わらないもどかしさと、だんだんお互いの距離が縮まる感じがいいですね。

日本人の漫画じゃないですよね。ヒロインがかなりキツイ性格だし、感情移入はできないです。まぁ無料だし、今、25話まで読んでて、少しづつ面白くなってきました。

ん~?

絵は好きだけど、ストーリーが、私向きではなかったので、無料分は読ませてもらいますが、ごめんなさいっていうところです。