みんなのレビューと感想「偽りの妻」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで
- 155話まで配信中(61pt / 話)
日本の設定だけど韓国ドラマ,韓国のマンガっという感じで面白い。
裕福な男性と恋に落ちるパターンはやっぱり韓国!という感じでわたしは好きです。
なかなか話が進まないけど…
今80話超かな?やっとksかなり進みましたね。by さくらごう-
契約結婚がいつの間にか夫の中では、本気になり始めまた、妻の方もその気持ちはあるが、お互い意地を張り中々本心で話し合えない。もどかしい。
by 誠心-
契約結婚で愛は無いと言いつつ、実は両片思いなのかな?素直になれない理由でもあるのかな?
夫は家や会社に噂の女優を入れたり、いくらなんでも社長なんだから、自重してほしいが、実はわざと妻に見せているのかしら。
妻は何があっても、明るくお茶目で良い。
無料分が長いのでこれから先の展開が楽しみです。by chack&hamuko-
社長の徳永慶さんと政略結婚させられた夏帆さん。
慶さんに献身的に尽くす夏帆さんに対して、慶さんに想いを寄せる深見麗に振り回され、夏帆さんをないがしろにしたことから愛想を尽かされているのに気付かない慶さん。
あまりにも夏帆さんが可哀想で、慶さんの不甲斐なさに呆れるばかりでしたが、やっと、目の前から夏帆さんがいなくなったことから、やっと目が覚めたのかと思いましたが慶さんの夏帆さんに対する行動が余りにもポンコツすぎて心配でなりません。
ですので、課金して読むか迷っているのが正直な気持ちです。by 長崎のヨッチャン-
無理閲覧が終わり、
また無理閲覧分が増えていたので
読ませていただいてます。
2人のやりとりが面白いですねぇ〜
素直になれば良いのに〜と思いながら読んでます。-
契約結婚の夫婦の今後は…?
何やら訳があって契約結婚をした2人。互いに契約内容通りの生活をするものの、一緒に生活しているうちに互いに情が芽生え、その情がやがて愛情に変わる日が来るのか⁉️
by しょうべい-
ヒーローが素直じゃなさすぎる
この作品の、前半でのヒーローは思わず「中2か 」て思えるぐらい素直じゃなさすぎる!「ヒロインが何したんじゃい 」て思えるぐらい意地悪だし…でもその反面、自分の気持ちに 素直になってからのヒロインに対する 溺愛が、これまた すごすぎる (笑 )こんなヒーローを 受け入れて、また惚れているヒロインに対しては、ある意味、称賛 である(笑)
全体的には 喜怒哀楽のあるラブストーリーに仕上がってると思います。by クロミだよ-
悲しすぎる
何処にでも悪賢い奴がいるもんだ!
騙される馬鹿な奴もいるならな〜
負けずに頑張ってくれ、化けの皮剥がすのが楽しみ😊by 古ちゃん-
素敵な2人なのに!
お互いの事はかんしょうしない。でもとても素敵な2人なのに。後1年の期間中にきっと、120パーセントの2人になるんだろうね。お似合い。
by ばあちゃん11-
偽りの妻
絵も奇麗で見せかけの夫婦fのやり取りが面白いので終わりまで全て読んで見たいコミックの一つになりました
by ruitomo-