【ネタバレあり】愛というには正しくないのレビューと感想
イラストが好み。ストーリーはまぁ定番ではある。毎度思うけどヒロインが虐められるほどの酷さはない。そしてヒーローは助けてもらってから好きパターンのまぁハッピーエンドです
by 得意技は課金- 0
前髪で顔を隠した地味OLのSNS上での姿は○な写真をあげている裏アカ女子。裏アカだけが自分を認めてくれるて思っいるのだがある日、同僚のイケメン男子に裏アカがバレてしまい…
by きょん1- 0
なかなか面白かった!
裏アカのフォロー数が彼女の居場所だなんて、でも同じ職場のイケメンにバレていた。
そんな彼が彼女の閉ざされた心を少しづつ開けて彼女が変わっていくストーリーby 恋ちゃんママ- 0
正しくないって?
好きな作家さんなので、絶妙な題名に引かれて読みました。過去に容姿でいじめられたことで自己評価が低くなり、少しエロい裏アカでフォロワーの数だけを、自分の支えにしているような女の子が、職場のイケメン男子と出合い自分に自信を持って恋愛できるようになっていく、元気になるハッピーエンドのストーリーです。
by pencil- 0
裏アカで楽しんでるのは怖いな。しかも際どい!前髪切れないわけはなんかな?顔は可愛いのにねぇ。みんながバカにする意味がわからん,
by ショーチャン- 0
素敵な男性
過去のトラウマって本当に人生を変えてしまう。この男性は、全てを包み込んで、全てを解放してくれる。素敵な男性に出会えて良かった。
by 1245- 0
この作者さんの絵が女性は可愛くて男性はかっこよくて好きです。ハッピーエンドになるお話は読んでて嬉しい。
by きどー- 0
お試し分しか読んでいないので、よくわかりませんが、すぐには主人公に好感や共感ができず、話に入り込めませんでした。
by squirrel918- 0
うん、承認欲求だよね
自分に自信のない女の子が裏垢使って、自分のカラダ晒していいねもらう。
過去にコンプレックスからいじめに遇い
地味に過ごせばやり過ごせると思ったら同僚に身バレ。
でも同僚くんが現実社会に引き戻してくれるお話。
作家さんは割と闇を持ったヒロインを等身大で描いてるなって思う。
息苦しいけど救いになることもあるのかも…。by 肩凝りツラい- 3
同僚の『地味だから』って面と向かって言っちゃうところほんと胸糞悪いけど、、、
ずっとちゃんと見ていてくれたイケメン上司がいてくれてみてる私も救われました!笑by t0000000000- 0