みんなのレビューと感想「愛というには正しくない」(ネタバレ非表示)

表紙が他の作品とは一味違っていたので気になって読んでみました。話の内容も面白いです。女の子も可愛いのでおすすめ
by あずきなのか-
面白かったです!!
もっと無料で読めるようになって欲しいです!!
出てくる子たちがかわいいです!!!!by apmwjgmm-
これからどうなるのー?
絶対ばれたくない裏アカの存在が同じ会社の同僚にバレるなんて社会的に死んだも同然の一大事。社内に広まってないから、もしかしたらばらさないでいてくれるかもしれないが、爆弾を抱えたまま今後も過ごすのかと思うと、、、私も気を付けようと思いました。
by てんくろジャッキー-
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。絵もキレイでかんいい。
by mukkumuku-
おとな
大人の感じ方が素敵でした。こんなドラマ、もっとみたいです。
by sunny517119-
正しくないって?
好きな作家さんなので、絶妙な題名に引かれて読みました。過去に容姿でいじめられたことで自己評価が低くなり、少しエロい裏アカでフォロワーの数だけを、自分の支えにしているような女の子が、職場のイケメン男子と出合い自分に自信を持って恋愛できるようになっていく、元気になるハッピーエンドのストーリーです。
by pencil-
とても面白いです。早く続きが読みたいです。一日一話では物足りません。一気にたくさん読みたい作品です。
by あかたなまやら-
素敵な男性
過去のトラウマって本当に人生を変えてしまう。この男性は、全てを包み込んで、全てを解放してくれる。素敵な男性に出会えて良かった。
by 1245-
この作者さんの絵が女性は可愛くて男性はかっこよくて好きです。ハッピーエンドになるお話は読んでて嬉しい。
by きどー-
うまい
絵が綺麗なのでこの作家さんの作品はかなり読んでいます。本当に、綺麗な容姿の絵の中の心の中に秘めた闇を上手く描く方、、、
by 化学系no大学生-