【ネタバレあり】バツから始める初恋リベンジのレビューと感想
おもしろそう!
絵は好みではないけど、ずっと好きだったのに言えなかった幼馴染がお互いに離婚してゼロからスタートという設定はおもしろい。続きが気になるのでまだまだ読んでみよう
by yoryo- 0
お互いに…
お互い初恋だったのに、忘れるために別々の人と結婚して、バツイチになって、同じ時期に実家に帰ってくるって奇跡でしょ。これからの展開に期待
by smile me- 0
幼馴染のあるある
冗談で書いた届け出を提出されてしまう
思わず、両家の両親のテンションの高さに
爆笑した
幼馴染同士って男女ってことを忘れがち
意識したほうが負けみたいな感覚を持っています
お互い過去に色々あって
そこからのリベンジが気になります!by かったんみち- 0
お隣同士の幼なじみがお互いに素直になれないままバツイチに。
飲み会のノリで書いた婚姻届を親たちが喜び勇んで提出してしまって笑った。
現実ではあり得ないけど漫画だからおもしろく読める。by ミルミルさん- 0
テンポ良し
テンポもいいし、本人達もとにかくまわりがよくて、もう良い人達の集合体〜とにかくハッピーエンドに向かってるんだろうなと思うとこちらも楽しくなります
by さらさにゃん- 0
飲み会で冗談で書いた婚姻届を隣同士で仲良しの両家の両親が提出しちゃうとか展開が面白いです。主役の二人が素直じゃなさすぎるのでもたもたしない展開を望みます。
by あんかけ焼きそば- 0
途中からちょっと…
試し読みが面白くて続きが気になったので購入して読んでいたけど、あまりにもモダモダが長くて途中ちょっと飽きてしまった。さすがにいい大人が好きなくせに意地張り続けてるともういい加減いいからさ…と思ってしまう。11話分まで見たけど、つぎの新刊出た時にまだ続いてたらもう読まないかも…
by たんたんchama- 0
そんな意地張ることでもないような…??
むしろバルコニー越しなんて、ロミオとジュリエットじゃないですか〜by どよす- 0
罰同士
バツ同士、最初から好きだったならなんてむだな遠回りなんだか。昔からの知り合いで、バツ同士。テキトーにくみあわせられてもいやだけど、お互いの事わかってると言えばわかってる。いい面もあるのかな?
by 作者買いメイン- 0
近すぎる幼なじみ❗️
お互い好きなのに、近すぎて告白できなかった幼なじみ
違う人と結婚したが、離婚して出戻りし、また隣の家同士となる
同級生達の悪のりで、婚姻届け書いちゃう二人が面白いわ
その婚姻届けを親に見つかり、市役所届けちゃうし~ナイス両家のご両親❗️
晴れて結婚した二人
初恋の二人が早くお互い気持ちを告白してほしいな~by パピモク- 1