みんなのレビューと感想「6階の厄介な住人たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだか切ない
配信されてるとこまで読んだけど ちと切ない気持ちになりました。早いとこ続きがよみたいです。うまいこといってほしーわ。
by もんきーくー-
これはハマる
ちょっと天然な男の子と女の子。しっかりしてそうな男の子も実は抜けてるとこがある。気になり始めたら面白い。
by わいY-
かわいい
お菊
モテ男とさえない女子の物語
男性はなかなかサバサバ系なのに趣味が同じだと気になっちゃうよねby まるまるわはは-
住人。
現実的。こういう日常がふつうですよね。社会で生きるのは自分をほどよく見せる。
by とかげ04-
一気読み
一気に読んでしまった。早く続きが見たい。とうこの可愛さもそうだけど、彼の心の変化が面白いし、何だかんだ誠実で。ただ、幽霊の事は気になるし、次話以降あみやセフレの女とかにきづいちやうのかも、、、とうこ、意外と強くて別れたりしそう
by 作者買いメイン-
原作のイアム先生と絵のえびす華子さん、お二人とも好きな作家さんなので迷わず購入です。
やっぱり買ってよかった。by ZZZ17-
絵の感じが好き
絵の感じがとても気に入ってます。◯◯編てついているから、この後色んな話が出てくるのかなと期待大です。
今のところも、お互いに好意を持って接していて、どんなふうに展開していくのか楽しみです♡by きょんxmk-
イアム様。
大好きな作品。
コミカライズも素敵です。
イラストもイメージ壊れないです。
早く続き出して欲しいです。by 蜜蜂。-
待っていました!!
イアムさんのオリジナルからこの話大好きです!
漫画になって、さらにイメージがクリアに。この2人のイラストは、自分が小説でイメージしていたキャラクターより濃いなぁ(^^)by ユーコニコお-
試し読みで決めた!
ハードな展開になるのか それともゆっくり流れるのか全く予想がつかないけれど おかっぱ頭に瓶底眼鏡の女の子にお菊とあだ名を付けた!これだけで笑える。又 絵が疲れない。静かに でも何故か惹き付けられます。
by 大おばさん-