みんなのレビューと感想「6階の厄介な住人たち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まだ5話しか読んでないが、先が読めない感じです。淡々と読める感じ…かな?出てくる女子が個性的過ぎて誰とくっつくのだろう?
by コロころん- 0
どうなるんだ
失恋未遂好きだったんで,読み始めました
無料分だけじゃあ分からないかな
この先どうなるのかきになるわ
もうちょっと読みたいby いいこです- 0
どうなるのかな
珍しく冴えない女子にプレイボーイの彼の展開。タイトル通りだと今後がどうなるのかな。合わせて、水族館や魚で盛り上がるストーリー設定も初めて。どうなるのかな。
by おむすびちゃん- 0
主人公カワイイ
そばかす、おかっぱ、メガネ女子。
ヒロインの地味キャラが見事に立ってます。
かなり、カワイイ。コミュ障なのもカワイイ。
でも、何気に、主人公の男性のキャラも・・・都会派男子お見事です。
ところが、意外にも二人に共通点が!
二人とも魚好き。「フグ」のキーホルダーが偶然にも色違い。
恋の予感ですね・・・( ^ω^)・・・癒されます。by ひいらぎ南天- 1
無料分の11話まで読みました。面白そうな感じはありますが、まだはっきりとはわからないうちに無料が終わってしまったのでどうかなぁ。とりあえずはもう少し無料分が増えるまで待とうかなと思ってます。課金をしたいほどには魅力は感じていない、それが正直なところです。
by sagitt- 0
イアムさんのストーリー好き。
深夜に遭遇した不審な女性(しかも落としたハンカチが臭う。)で見た目もお世辞でも魅力的じゃない相手を好きになるなんて。そんな恋愛有る?と思いつつ、イアムさんの話の運びで引き込まれていく。
by アボカド好き- 0
すきになっちゃいそうな、自分が好きなことがわかってもらえるってうれしくなるし、気になってしまうのでは。
by ナックネーム- 0
美男美女でないところは好感持てるが
無料分読みました。ここまでの話では仕事も性格もいいイケメンさんは基本一人がいいんだな、、
by 七百回忌- 0
つまらない
これいつおもしろい展開になるんだろう...と読んでるうちに結局来ず飽きてしまった
なんかのぺーっとしてるというか波がないというかテンポが悪くすごく平坦なストーリー
ヒロインもかわいくなさすぎて、男も(メガネ外しても微妙)とか心の中で思ってるのにやたら構うの不自然だしシンデレラストーリーは無理ある。by りん˚✧- 1
イアムさん
心理描写過多でテンポが遅く感じます。他の作品も同じだからそういう作風なのはわかりますが、なんだろう……。なんていうか、ずーっと思わせぶりな感じ。ヒロインに対してじゃなく、読者に対して。読み続けているとちょっと面倒くさく感じてきてしまいます…。
by 湿度計- 1