【ネタバレあり】好物は愛しいあなたの腹のなかのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
真夜中のうちに〜の続編嬉しい!
いや〜結婚ていいものだなーと純粋に思わせてくれる内容で、しかも二人ともいい方向に変わってて、すごく良かった。
正親もだんだん成長出来てるの実感したし。グリムくんほんとに良いパートナーだな。年上でちゃんとケアしてくれて。読んでてめちゃくちゃ幸せになれました。by sakatasakata- 0
大好きな作家さんの大好きな作品の続編で、即購入、一気読みしました!!
闇堕ちしてしまうくらいに愛されて、愛してもらえるってすごい事だな〜と思いつつ、羨ましくも思いました。by おーなっつ- 0
無料ですが読みました。この作品は何かのシリーズものなんでしょうか?主人公はタチと思いきや、受けだったなんてびっくり!絵はめちゃくちゃキレイです!
by アフリカん- 0
かわいい
絵がかわいい。猫が祖先という設定で、みんな猫耳持っている。人気俳優はかわいいし、彼のグリム君はとても美人。
by かきくり- 0
シリーズと知らなくて、こちらの作品から読みました!絵が可愛くて、攻めだと思ったらセクシーな受けくんでした。グリムが正親くんをしっかり包み込んでいる様子が好きです♪
まだ途中なので、最後まで読みたいです。by ツンくん- 0
もう一冊のほうは読んだことあったけど、こっちにも充分楽しめる内容だった。
攻めだと思ってたタイプが実は受けだったってことにもびっくりしたけど甘えんぼタイプの攻めの猫ちゃんはベッドの上ではすごく発情するし顔も仕事の時と違ってギャップがある。by 東條あき15- 0
うーん…
これは苦手な感じかな…
最初何だかわからないスタートで読み進めても全くストーリーが入ってこなかった…by たあまま。- 0
良かったです
前作からの続きで
なるほどっと
いろいろ思うとこありました
とにかく二人がとてもよい
出会えて良かったですby えび天丼- 0
ねこ人間
作家買いです。猫人間のビジュアルがよすぎてイケメンのオンパレードだなって感じです。グリム受けは好きだけど攻め力はもう一声かな?
by みなみのばか- 0
なかなか
いきなり殺戮シーンから始まるから、ビックリしてしまった。けど、撮影で、猫耳で。私のストライクでした。これから盛り上がるのかな?
by りーぃちやん- 0