みんなのレビューと感想「婚約破棄の十分前に、前世を思い出しました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
良かった
婚約破棄する前に記憶が戻って、性格が変わった婚約者にどぎまぎする。読んでいてとても面白い作品です!!
by 茶々ー- 0
好きな作者さんです!
タイトルからは、十分前じゃ色々と手遅れじゃない!?な印象を受けますが全然そんなことなくて…
前世の記憶を取り戻してからのヒロインが良い子で好感が持てるし、前向きなので応援したくなります。
そんなヒロインを側で見ているエリックの変化も良い…!絵も好みな感じだし続きも楽しみです!by いぬがら- 0
この先、楽しみ!
テンプレの浮気オトコパターンではなく自分の性悪のせいで婚約破棄を言い渡されちゃった!
転生前のこととは言え完全に自分のせいだって自覚したからには、せめて心入れ替え、綺麗にお別れしなくては…
別人のような(別人だもん)ヒロインに、婚約者はとまどったりときめいたり…
そうこうしているうちに、ヒロインの周りに一人また一人となんだかイイオトコが寄ってきていて、んー?ボクのなのにとか思ってる?
しかも別口の転生者らしき姿も?
これからどうする?どうなる?
とまえだ好みの話でこの先が楽しみですby とまとえだまめひややっこ- 4
可愛らしいヒロイン
リリアとレリックの両片想いがジレジレしてかわいすぎる!以前のヒロインが性悪過ぎて、リリアが可哀想になるくらいに、ヒロインが可愛らしいです。おすすめ!
by 3D小夜子- 0
めっちゃ面白い!ヒロインがへんなタイミングで思い出して、今までのキャラとのギャップにウケる。婚約者と良い感じになれば良いなー。
by Ruuuuuk- 0
こういう設定は好きです。これからどんな風に進むのか楽しみに待ってます。私も転生してみたくなってしまいます。
by みくちんよしちん- 0
なるほど
なるほどなるほど〜10分前に思い出してからの展開待ちなのね。どれどれそれは気になります。婚約者様の婚約破棄
by あいか058- 0
もう、手遅れなんでは???っていう感じで前世を思い出して、まぁ、中身が変わったような感じだからね。
そうなるよね。てなかんじ??by MMYM- 0
面白そう
文字通り、婚約破棄をされる前に自分が転生者だと気付く。婚約破棄を受け入れるものの相手の様子がおかしく、なかなか話が進まない、続きが気になります
by はやっぷ- 0
前世
主人公が、婚約破棄をされる寸前で前世を思い出して、婚約者への気持ちがないといい、それが本当か婚約者がそれを確かめるのは面白い
by レイモンペイネ- 1